討論串[討論] 表現不夠好,試用期過後減薪1/3!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(37推 5噓 13→)留言55則,0人參與, 最新作者sheepblack (123)時間13年前 (2010/11/20 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
這是發生在我同事身上的故事. 但我很怕下一個就是我,因為我只晚她兩個禮拜進公司. 我們兩個都是應屆畢業生,沒有任何工作經驗. 她在美國唸了大學回到了上海工作. 她8月中進入了我們現在的這家台灣企業,試用期3個月,傳統產業,公司在上海,工廠在昆山. 上櫃公司,職稱為業務助理.昨天上午主管把她叫進會議室
(還有315個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kh749 (ReturnTo)時間13年前 (2010/11/20 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
當然不接受,這種壓榨員工的老闆,叫他有種就都請大陸人. 美國海歸會答應5k這種條件已經很給面子了,. 我覺得你應該跟他分析台灣人還有中國人的差別,設法說服他給你更高,. 就算說服不了也不要接受折1/3這種事情,. 不如回台灣隨便找都有5k. 先前我老闆隨便一個三五個月的case,他都是以十萬人民幣為

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者jamison763 (JUN)時間13年前 (2010/11/22 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
唉其實很多的台灣上市上櫃公司給薪水都很莫名其妙,之前我找LED產業上市上櫃. 公司在深圳廠給我28K三次返台,因為我哥曾經在中國東莞工作,所以他叫我不要答應. 這一個條件。接下來也是著名電子公司也是深圳廠,新鮮人26K起薪回來五次適用半年. 我心中不停的想我們台灣人找工作有那麼犯X嗎?這兩間公司不停
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者LinChihChei (江東步兵)時間13年前 (2010/11/26 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
薪水5K!?!?!?. 台幹!??. 台灣幹部已經淪落到薪水比6gan還低了嗎???. 另外 接受5k的薪水我真的不知道妳朋友是怎麼想的. 這叫做"打壞市場行情". 然後那老闆還敢說要縮減1/3然後簽約一年. 我是覺得我看了真的很想笑. --. Muy jijia gao long e hiao g
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間13年前 (2010/11/26 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
這問題真的太多了~原本有點懶得回應... 我隨便把我周邊的大致上得薪資po一下吧... A.樣品部門主管兼開發主管 1979年出生 11000 RMB up. B.曾任某法資採購主管 1976年出生 15000 RMB up. C.我以前的助理 1984年出生 三年經驗 3000 RMB. D.我現
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁