討論串[問題] 大家都幾歲離家出走呢?(誤)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者namenon (隱姓埋名)時間14年前 (2010/06/27 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
28歲~在一片唱雖聲下離開台灣低。 兩年。 出門的時候身上除了機票錢外只有八萬台幣。. 看報紙、看新聞節目、跟朋友聊天。. 大阪、下個月結束就十個月了、也準備要回家了。. 除了語言外、住宿、吃飯、交通. 都很困難、要考量很多東西。. 只能說盡在不言中~台灣 我要回來了~ 我好想妳。. --. 大俠愛

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者CELLOCO (好想組團)時間14年前 (2010/06/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
23,大學畢業後當年11月去的 沒有在職場工作,大學時有在系辦跟漫畫店打工. 從大二開始萌生想去打工度假 存錢了兩年半 省吃儉用大概存了12萬多 扣掉機票簽證買背包裝備的錢 換了4000多澳幣 大學時要求自己要一直接觸英文 選修英文的課. 考多益訂目標 在語言中心當志工 澳洲,第一站是伯斯。. 既然
(還有585個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arrati (淋漓盡致)時間14年前 (2010/07/02 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
22,應屆大學畢業,當年11月去的. 0. 曾家教過兩年、打工過幾個月.. 扣除單程機票和裝備, 大概帶台幣十萬.. 不過我很奢侈, 那些都不是我賺的.. 沒有特別為外出準備,. 一是覺得語言本來就還可以生存,. 二是我從確定到出門只花了兩個月左右, 沒太多時間.. 不過,我覺得看好笑的電視劇跟著學
(還有368個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者jkljkl999 (懂得放下)時間14年前 (2010/07/02 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
26歲. 二技半工半讀 約一年半. 帶了五千澳幣出門,放了五萬台幣在台灣戶頭.. 連續劇,電影跟實習需要看一些原文paper....沒有準備語言~. Perth(澳洲的第二故鄉)前前後後待了18個月.. 我真的過得不錯啊~因為我的工作一件接一件來~. 五千澳幣花不到兩千就開始回本,. 不過總是會有些
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁