[心得] CIEE口試心得

看板WorkanTravel作者 (藍天白雲綠油油)時間16年前 (2007/10/24 13:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
哇屋~ 前一分鐘才剛掛電話.. 超緊張的~!!!!! 好險有準備,雖然有的沒用上.. 他先問我我的來電答鈴是什麼?? 我是用小鱷魚那首,是法文.... 我也不知道怎麼跟他講,就跟他說 我覺得她很可愛就用它了~ 他又問我那要不要付錢付多少? 我不小心說成55元....= = 他又問我現在在幹嘛? 我就說在瀏覽信箱.. 他說有什麼信.. 我就說都是垃圾信件 是什麼類的? 都是色情.....冏 他就說那還真的都是垃圾信件... 後來他又問我等一下幾點上課? 我一直聽不懂... 後來才恍然大悟!!!! 嚇死我也...... 我手還在抖~~~~~~~~~~~ 我都盡量用愉快的音調跟他說話!! 希望能過... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.160.197

10/24 13:13, , 1F
他剛也問我幾點上課..後來問一個我也一直聽不懂..聽了好多次

10/24 13:13, , 2F
掛完電話我同學打來,說我聲音怎麼在抖...OH NO..

10/24 13:14, , 3F
我個人覺得他講話鼻音還喉音有點重..字很糊..聽不懂啦

10/24 13:22, , 4F
對呀對呀~我也這麼覺得~~

10/24 13:26, , 5F
這時有磁性的聲音讓我厭惡..讓我去吧...

10/24 17:27, , 6F
小鱷魚是我起床的鬧鐘聲!!(握手)