討論串[心得] CIEE口試心得
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者redsder (放手)時間16年前 (2007/10/20 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈,今天剛完成口試,大約晚了五分鐘吧. 害我整整緊張一個小時,不斷想對話內容的因應. 一開始他先說他是CIEE的Kvien吧(名字不太確定). 以下對話K表Kvien,S表我英文名. K:請說你個人特質中不好的地方?. S:可以請你再說一次,並放慢速度嗎?. K:當然,請說你個人特質中不好的地方?.
(還有260個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jj01 (jj)時間16年前 (2007/10/23 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
考完覺得腦袋好空白還有很想撞牆的感覺. 本來預計他35分之後打來. 沒想到24就打來了 我還沒去可以安心講英文的地方阿.... 只好在人來人往的地方接起來了= =. 打來的是KEVIN,感覺他很開心?. K:你覺得你的優點?. ...友善吧. K:那有什麼缺點?. ...懶惰. 沒想到他接下來問那你
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者smilex2 (笑笑)時間16年前 (2007/10/23 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
上兩個應該是排在我前面接到電話的吧!. 沒錯!!他真的提早打來了..............T____T. 不過我是小抄已準備在旁STAND BY了. 所以.....還好(呼). 一開始他問跟我說他是CIEE打來的. 我說我知道. 他就反問我為什麼知道= =. 痾.....因為昨天有人打電話跟我說O
(還有369個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者betty9032001 (藍天白雲綠油油)時間16年前 (2007/10/24 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
哇屋~. 前一分鐘才剛掛電話... 超緊張的~!!!!!. 好險有準備,雖然有的沒用上... 他先問我我的來電答鈴是什麼??. 我是用小鱷魚那首,是法文..... 我也不知道怎麼跟他講,就跟他說. 我覺得她很可愛就用它了~. 他又問我那要不要付錢付多少?. 我不小心說成55元....= =. 他又問
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elysianme (coffeelove)時間16年前 (2007/11/08 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
呼~剛剛打電話回家詢問口試通知的結果....... 心情整個飛起來!!!:D. 回想一下昨天的口試 說真的我很久沒這麼緊張過了. 事前就先把他可能問的題目準備好 (板上大家被問過的幾乎都準備了). 中午要考試我也是七早八早就爬起來等了. 結果........ 打來的不是傳說中會哈哈笑的kevin 聲
(還有304個字)