[心得] CIEE口試心得

看板WorkanTravel作者 (放手)時間16年前 (2007/10/20 00:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/16 (看更多)
哈,今天剛完成口試,大約晚了五分鐘吧 害我整整緊張一個小時,不斷想對話內容的因應 一開始他先說他是CIEE的Kvien吧(名字不太確定) 以下對話K表Kvien,S表我英文名 K:請說你個人特質中不好的地方? S:可以請你再說一次,並放慢速度嗎? K:當然,請說你個人特質中不好的地方? S:沒耐心吧,我想 K:那你的脾氣不好嗎? S:不會,就只是注意力不夠沒耐心,並不會發脾氣 K:那說說你好的地方? S:嗯,應該是外向,喜歡戶外活動,有冒險心吧(居然只能用單字表達= =) K:那你有男友? S:沒有 K:那你希望你的男友要有什麼條件? S:對我好,比我高 K:那你多高? S:160 K:那很多人比你高喔 (從這就開始笑著對談) S:不要這樣啦 K:那你怕我嗎?(他突然問) S:不會,我為什麼要怕你呢? K:X#$%**&^%$(這句我沒聽到) 很高興聊天,祝係好運之類的 S:你也是,BYE! 以上對話是愉快並急轉直下地結束,心情整個HIGH還有小小的傻眼, 現在回想對話,一整個糟阿…真怕收到成績等級! 祝大家好運嚕:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.152.19

10/20 00:34, , 1F
這是撘訕嗎= =

10/20 16:49, , 2F
我能了解他為什麼要問你怕不怕他...他問我最怕什麼

10/20 16:49, , 3F
我說我最怕他...哈哈哈..感覺他有受傷到