討論串[問題] 不小心懷孕了...
共 39 篇文章

推噓1021(1052推 31噓 340→)留言1423則,0人參與, 最新作者s910443ttw (surfer)時間7年前 (2016/07/19 09:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好啦!大家不要再吵了. 女板不是最強調就事論事嗎?. 禁止任何歧視,那我們就來看實際的證據. 昨天就有神人G到IG和照片前後比對. 發現驚人的發展. 如果按照原文推估2週甚至更長一段時間人都在國外玩呢!. 我比較想知道留在台灣照顧小孩的原配爸爸有沒有機會飛到國外讓對方受孕呢?. 當然會有人說那不是本
(還有750個字)

推噓160(167推 7噓 30→)留言204則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間7年前 (2016/07/19 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
現行法令已有墮胎法. 有優生問題,生育危險,非自願受孕,生育會影響到生活者. 女性都可以自願墮胎了. 請問這還不夠嗎?. 我比較無法理解的是,基於以上的狀況外. “婚生婦女如要墮胎需經另一半同意”. 竟然有人認為應廢除這一點才合乎女權?. 墮胎法幾乎已經讓女性在任何不利狀況下的懷孕,都能墮胎了. 除
(還有217個字)

推噓-43(13推 56噓 101→)留言170則,0人參與, 最新作者darkseer ( )時間7年前 (2016/07/19 10:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借用一下這句,感恩。. 對對,界定一下,我們就討論已婚者懷孕墮胎是不是應該丈夫同意。. 另外假設無關醫療因素,像是前面wtf426板友舉例的。. 下面以不同理由分割一下戰場:出個精子,真不像出錢養小孩這麼難啊.... 好比男女一夜情去開房間,後來女方懷孕了,墮胎也需要男方同意嗎?. 當然你在討論已婚
(還有1628個字)

推噓-56(16推 72噓 34→)留言122則,0人參與, 最新作者g007 (開心過每一天!)時間7年前 (2016/07/19 11:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
能不能停止這種肉搜上網公告的行為?. 大家真的是瘋了嗎?. 私人的道德缺陷 引來一群不相干的鯊魚. 聞到血腥味 開始瘋狂亂咬起來. 網路平台淪落成落井下石的工具. 用民粹肉搜來代替她老公伸張正義嗎?. 我呸!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.
(還有14個字)

推噓11(12推 1噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者mono5566 (曼娜)時間7年前 (2016/07/19 11:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是這樣認為@@. 如果單純的想要上網公審、反公審、討拍、問問題、心情抒發,. 這樣,本來就是很正常的呀.... 有人的地方,本來就會有這種衝突存在呢。. 說人家鯊魚亂咬也太過頭~. 自己的私密資訊,本來就要自己保護的呀~. 所以,PTT或是其他暱名平台,. 很介意很介意很介意,不想讓別人知道與
(還有183個字)