討論串[問題] 不小心懷孕了...
共 39 篇文章

推噓28(97推 69噓 81→)留言247則,0人參與, 最新作者mania777 (..)時間7年前 (2016/07/19 22:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到不小心懷孕了.... 我要講一個真實案例,跟原po無關. 但是閨蜜爆了很多內幕給我!我就剪短的說了. 便當小開=A男 外遇員工=B女 閨蜜媽媽(外遇員工的老闆)=C闆. A男跟C闆是很多年的鄰居關係. B女跟C闆則是老闆與部屬的關係. 小妹住在鄉下,A男還沒紅之前不是會做善事的人,會罵客人也遭人
(還有2833個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者pttfuck (海濤法帥)時間7年前 (2016/07/19 22:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/GU2kBxD. 這位海綿寶哥,. 阿彌陀佛~. 我是海濤法帥。. 當假的看你就不會執著,. 假的。. 今天晚上,. 你在少林寺辦法會、打坐很快樂,. 回向給你媳婦老婆女朋友 事 業 線 發達,. 結果你突然早一點回家,PTT打開,. 你媳婦老婆女朋友跟別的日本男人
(還有695個字)

推噓39(39推 0噓 11→)留言50則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2016/07/19 22:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/qbSpGCM.jpg. 總結在最下面,不想看逐條翻譯的可以跳到第6頁看。. 有個小開,看起來是好人。. 我朋友她媽媽有個員工已經結婚惹。. 這葛員工跟那個小開的老婆打起來惹,因為員工疑似讓她綠了。. 員工跟她先生吵架,吵一吵就要離婚惹,. 所以員工要跟老板請假
(還有348個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ptt9999 (ptt999)時間7年前 (2016/07/20 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 在漫畫版深夜食堂裡面有一篇甘藍菜切絲. 女角跟所有的男人都很熟. 也很熱情. 但是在跟A片男優去約會後就說88了. 男優就很納悶 通常約會完不就是去賓館了嗎. 這是不是符合日本的國情呢. 日劇版的深夜食堂 感覺像是度世間鬼的岡倉大吉 只要能給主角美好結局的都是美好結局我只記得三明治那篇

推噓-65(12推 77噓 66→)留言155則,0人參與, 最新作者amy33212001 (狐雲)時間7年前 (2016/07/20 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
我不針對原po,單純針對這篇提出些自己的看法. 首先,其實我非常贊同丈夫有知道小孩存在,以及參與孩子去留權利的這番話. 沒有男人的精子,正常是生不出小孩的. 但是. 真正照理論來說,父親的權利應該不到1/2. 所謂的1/2是母親提供卵子,父親提供精子的狀況下才成立. 偏偏懷孕並不是這麼簡單. 孩子接
(還有1066個字)