討論串[閒聊] 風向變成檢討空姐以後賺很大是否網內互打
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(22推 10噓 59→)留言91則,0人參與, 最新作者Rogerisme (I'm Roger)時間8年前 (2016/06/26 21:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人內鬥最會了. 網內互打通通不用錢. 這次罷工成功讓資方妥協. 隨之而來的風聲就出現說空服員吃人夠夠. 以後撈很大之類的. 很好奇. 是真的像有些人講說擔心調薪納稅人是否負擔增加,在關心社會議題?. 還是單純眼紅空服員可能未來加很多薪水,自己卻沒份,乾脆玉石俱焚?. 現在除了上述聲音之外. 又開
(還有193個字)

推噓101(125推 24噓 275→)留言424則,0人參與, 最新作者n91324 (不丹)時間8年前 (2016/06/26 22:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我在這次罷工學到的事就是. 1. 勞方還是會被優先檢討. 外站津貼部分確實是談判最久的一條條件. 這裡勞方踩得比較大步 很明顯就是拿來做讓步策略的. 某些鄉民當華航的談判代表是白癡就對了? 會不知道?. 談判妥協代表華航考慮之後是可以接受的. 津貼如果真的過高 華航責任也很大. 要馬談判失誤 要馬新
(還有1784個字)

推噓0(5推 5噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者PuzzleDragon (拼圖龍)時間8年前 (2016/06/26 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
政府持股部分. http://fubon-ebrokerdj.fbs.com.tw/z/zc/zck/zck.djhtm?a=2610&b=1&c=2. 大股東 中信局受託 47,489. 大股東 新制勞工退休 38,063. 董事 行政院開發基金 519,751. 航發會 1,867,342. 我
(還有124個字)

推噓7(10推 3噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者diefish5566 (LOL板李奧納多皮卡丘)時間8年前 (2016/06/26 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得. 藉著民氣可用偷渡這款要求. 然後四處散布的懶人包裡面隻字未提. 讓大眾被賣了還要幫數錢就算了. 錢數完發現自己利益受損罵兩句也不行嗎. 別忘了勞退基金和官股都是來自大眾. 至於女性被意淫被罵母豬之類的. 我覺得那是個人行為 就像女生不希望被地圖砲打. 男生也不希望啊 將心比心吧. --
(還有189個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者s58565254 (猜囉)時間8年前 (2016/06/26 23:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫跟本給得起錢,先搞清楚華航歷年的盈虧好嗎?你跟本只想者替空服加薪沒考慮其他反正勞工弱勢,有錯就是資方的錯啦。. 大家不是不支持勞工,是你今天提出的訴求,真的合理嗎?如果華航今天賺錢,不要說10萬,20萬也給的起,可是現在狀況是這樣嗎?不要拿少數的人來抹黑多數人的想法,什麼母豬、反女,如果真是這
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁