討論串[問題] 餵浪浪真的不好嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(34推 22噓 65→)留言121則,0人參與, 最新作者Firstshadow (IamCatづミ'_'ミづ)時間8年前 (2016/06/23 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
女孩兒好, 男孩兒好. 大家早上好. 就是呢. 平常也有看別人在餵浪浪(流浪犬,流浪喵). 然後也看他們都很乖巧. 不會攻擊人. 不過今天看到新聞. 發現浪浪圍毆人的事件. 突然想到. 這些圍毆人的浪浪是不是被人所餵過的呢. 看到別人說都是餵浪浪所造成的. 感覺都是地圖砲啊QQ. 明明看別人在餵的時
(還有30個字)

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (遙遠的她)時間8年前 (2016/06/23 11:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對不起 我說話比較直 個性比較幼稚. 如果下面的言論. 造成大家觀感上的不滿. 請儘管提出. 這樣小可才有改進的空間. 餵食流浪犬 流浪貓. 說真的不是一個好方法. 流浪貓、犬. 或許有的時候真的很可憐. 而且每個人都一定有惻隱之心. 想要幫助他們. 但是. 這個時候. 麻煩你. 帶回去養. 真的.
(還有689個字)

推噓31(53推 22噓 228→)留言303則,0人參與, 最新作者faiwen5566 (優文56)時間8年前 (2016/06/23 11:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
藉這篇文 我想探討一下寵物結紮問題. 我一直在想 一直想. 如果我們也是把動物當成生命來看待的話. 到底為什麼我們人類那麼喜歡幫動物結紮. 尤其很多人又稱自己的貓狗為毛孩子 視他們如己出. 那麼 為什麼那麼多人都在鼓勵替自己的毛孩子結紮呢?. 我知道結紮有很多好處 對於人而言 對於飼主而言. 但是被
(還有1378個字)

推噓-2(2推 4噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間8年前 (2016/06/23 12:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前家裡有貓走失過,後來都找不到,. 本來已結紮,說真的會希望牠還好好的活著,. 最好是被抱走還是有人餵之類的. 不要在路邊餓死了. 只想說有的貓不一定是被棄養的,. 在貓板也常常有人po文協尋,你要說那些都故意棄養的嗎?. 我家目前的貓也是流浪來的,本來也是有人養的,. 是很可愛的折耳貓,現在可能
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kawaii98 (kawaii98)時間8年前 (2016/06/23 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到妳的論調很少發言的我也要跳出來,寵物結紮利多於弊. 首先可以減少動物被拋棄,因為我看太多只是因為小時候可愛長大後嫌貓狗麻煩就直接丟棄的爛人. 再者可以讓寵物身體健康個性更好,母狗母貓沒生容易子宮蓄膿,反而讓寵物健康更糟糕,公貓不結紮你就等著他到處給你噴尿然後唉唉叫. 結紮還可以控制流浪動物的數量
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁