討論串[板務] 請問板主回應板務文的標準?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者moriyako (何妨吟嘯且徐行)時間8年前 (2016/06/19 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位板主好,. 今日上午以「板務」為關鍵字,搜尋板上文章標題,結果如下圖:. http://i.imgur.com/8p65A8w.png. 發現近期除下列二篇文章外,板主均未以回應:. 一、6/16板主SnowAmy回應「[板務] 板友 ETTom 違反板規 13 一案裁決之看法」。. 二、6/1
(還有300個字)

推噓19(20推 1噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者SnowAmy (小雪)時間8年前 (2016/06/19 11:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
您好 謝謝您的提問. 板務除了"板"務 還有"版"務. 所以應該不只有這些. 原則上只要是跟我相關的. 或是指名要我回覆的. 就一定會回. 只是不一定能即時回.... 還請板友多見諒. 有問題就發板務討論 表達意見. 有錯就會認錯 改錯. 誠懇的建言 一定能讓女板更好. --. 發信站: 批踢踢
(還有145個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者dameontree (Lennard)時間7年前 (2016/09/02 11:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家別擔心. 版主說過. 原則上只要是跟她/他相關的. 或是指名要他回覆的. 就一定會回. 只是不一定能即時回.... 所以她現在應該是在忙吧! >\\\\\<. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.247.60. 文章網址: https:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者startwinkle (星爍)時間7年前 (2016/09/05 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
說好答應板眾的呢?. 原則上只要是跟我相關的. 或是指名要我回覆的. 就一定會回. 每天被大家痛罵成這樣不痛苦嗎?搞不懂為何一定要戀棧板主這權位?. 一直賴著不走到時被人用罷免趕下台不難看嗎?. 若自覺自己是對的,為何又不肯跟板眾溝通,面對大家的質疑?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者makinoyui (大商共主・仙劍哥)時間7年前 (2016/09/05 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,. 板主群安安,. 當初說成這樣,. 就應該拿出當初的保證,. 好歹回應一下累積已久的話板務文吧?. 躲起來無視,. 裝什麼眼睛業障重啊!!?. 委屈啥的也要看看是不是自己造成的!!. 既然當初要選,. 情緒就不是藉口,. 情緒影響板務運作,. 那就是失格!!. 若是如此,. 請快點自動請辭,
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁