Re: [板務] 請問板主回應板務文的標準?已回收

看板WomenTalk作者 (大商共主・仙劍哥)時間7年前 (2016/09/05 02:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
哈囉, 板主群安安, 當初說成這樣, 就應該拿出當初的保證, 好歹回應一下累積已久的話板務文吧? 躲起來無視, 裝什麼眼睛業障重啊!!? 委屈啥的也要看看是不是自己造成的!! 既然當初要選, 情緒就不是藉口, 情緒影響板務運作, 那就是失格!! 若是如此, 請快點自動請辭, 真的不要這樣, 很難看! 請板主回應本人 2016/7/21 的板務文疑問, 我指名小雪板主回應, 謝謝! ※ 引述《moriyako (何妨吟嘯且徐行)》之銘言: : 各位板主好, : 今日上午以「板務」為關鍵字,搜尋板上文章標題,結果如下圖: : http://i.imgur.com/8p65A8w.png
: 發現近期除下列二篇文章外,板主均未以回應: : 一、6/16板主SnowAmy回應「[板務] 板友 ETTom 違反板規 13 一案裁決之看法」。 : 二、6/19板主GoodElephant回應「[板務] 板規十六釋疑」。 : 請問板主何以未就下列板務文予以回應?而板主回應板務文的標準又為何? : 5/29 SnowAmy □ [板務] 關於新板規 : 5/29 qazijn □ [板務] 板主更擴權了 : 5/29 camera99 □ [板務] 新板規的問題 : 5/31 student380 □ [板務] 翻車魚新版板規更新 : 5/31 vivian5171 □ [板務]板主自律條款 : 5/31 Windkiller □ [板務] 請問鎖文的標準? : 6/11 fishih □ [板務] 靜板事件與板主管板討論 : 6/13 fishih □ [板務] 退文機制與判決問題 : 煩請釋疑,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.113.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1473014362.A.272.html

09/05 02:42, , 1F
為啥還沒睡ㄋ

09/05 02:44, , 2F
難得看到你正常發文 XDDDD

09/05 03:02, , 3F
原來你可以正常說話!!

09/05 03:31, , 4F
看到你正常了只好給推

09/05 05:44, , 5F
安安仙劍哥

09/05 07:08, , 6F
撒花(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

09/05 08:05, , 7F
你以為這是坐檯啊 還可以指名

09/05 08:32, , 8F
撒花(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆