討論串[心情] 有糖尿病家屬的可以進來嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(78推 6噓 124→)留言208則,0人參與, 最新作者ss61512tw (肥子)時間8年前 (2016/04/14 23:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
稍早爸爸驗出有糖尿病. 我爺爺也有. 我媽說很有可能會遺傳. 她說併發症很多很麻煩. 她也要我不要告訴我女友. 她說有些人會在意. 我21她23. 可是我女友很愛給我吃糖果餅乾. 出去很愛吃甜點. 我媽要我少吃甜的. 女孩們我該告訴她嗎?. 我是沒有去驗啦 可是以後會有風險. 還有有人有糖尿病家屬可
(還有328個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者pgwta (你全家馬19)時間8年前 (2016/04/15 12:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hi Hi. 原PO你好 我是第二型糖尿病的患者. 我想跟你分享一下糖尿病的經歷. 糖尿病呢 簡單分為主要兩種. 第一種,叫做第一型糖尿病,他是目前醫學還沒找到明確發病原因的,通常發生在青少年,與第二型糖尿病不一樣的地方在於他依靠藥物治療的成分比較大,因為胰島功能失去的比較多。. 第二種呢,叫做第二
(還有2716個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者mseal1s (mseal1s)時間8年前 (2016/05/15 20:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
HI 原PO你好~. 剛剛看到有一篇回覆的是第二型的病友. 本身是第一型也來分享一下經驗好了XD. 發病到現在也有七個月了 我是22歲大學畢業那年發病的. 這個年紀以第一型來說算是較少的 通常在國小左右發病. 從剛開始發病的時候 糖化血色素17.6% (正常人4~6%). 到現在的6.1% 也算是小
(還有1157個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者yit (eat it)時間8年前 (2016/05/15 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
看來前一篇才知道飲食對糖尿病患者而言這麼嚴重. 有沒有人能建議我怎樣規勸家人多吃蔬菜水果呢?. 我奶奶診斷出糖尿病之後20多年過世;. 我爸爸前幾年也被診斷出糖尿病,. 目前每天運動健身,. 聽說控制得宜;. 另外我繼母跟我爸生的18歲兒子則是被健康檢查被說過胖、尿酸過高. 同父異母的妹妹也是過胖.
(還有784個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁