討論串[討論] 台大攝影社事件,店家公審心態可疑
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(198推 17噓 646→)留言861則,0人參與, 最新作者eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)時間8年前 (2016/03/28 04:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然妳想檢討店家態度,但妳這篇截頭去尾的說法,實在不高明啊。. 今天事情發生的時間序明明是台大學生先毀約,怎麼妳不引用呢?. 而且店家還在預約用餐時間前打電話確認,結果台大攝影社的鄧先生一句. 「剛剛沒收訊所以沒接到,我們現在也沒辦法出去,所以沒辦法去吃囉!」. 就打算片面毀約,這是什麼意思?如果店
(還有1235個字)

推噓16(20推 4噓 34→)留言58則,0人參與, 最新作者rpg (rpg)時間8年前 (2016/03/28 09:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為店家曾經被人意圖用網路霸凌過. Albee(劉璟瑩)到這家餐廳用餐時,在餐廳開臉書直播自爆「踩雷」. 好不好吃個人觀感啦 不過開直播就有點白目了,也是沒禮貌的行為. 攝影社長應該是被老師押著去付食材費. 不然當初電話中店家說要將此事po網時. 社長不會嗆對方「妳就po啊!看妳會拿幾個讚!」. 前
(還有85個字)

推噓-20(11推 31噓 39→)留言81則,0人參與, 最新作者nasusii (dadawawawa)時間8年前 (2016/03/28 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我覺得你說的也很對,我po文之後才慢慢知道店家以前發生過【Albee開酸事件】,也才開始理解【店家女兒也算是年輕人,雙方難免走情緒處理】。我當時懷疑的就如同我文章指出的「店家怎麼會警覺到第一時間想到po爆料,而且拿這點作為換回損失的籌碼」,而且我覺得即使這招有效、夠兇狠、出了一口大氣,但也不值
(還有614個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者ts1688 (天涯孤獨)時間8年前 (2016/03/28 12:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
走溫馨感性路線了嗎? 來看看妳後續的解釋. 人家攝影社馬上就要回台北了 花東的店家是要選擇 爆料 吞下去 還是大動作提告. 不履行契約?. 依契約拿回雙方約定好的金額 天公地道. 說店家夠凶狠 不值得鼓勵 店家要你依約履行 就反過來怪店家不厚道?. 那什麼行為才值得鼓勵 台大攝影社的態度?. 網路道
(還有654個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bedmen時間8年前 (2016/03/28 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁