討論串[心情] 面試後續始末(原住民)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-33(30推 63噓 189→)留言282則,0人參與, 最新作者diaphragm20 (tmuAB)時間8年前 (2016/03/08 08:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
猶豫很久,到底要不要發這篇. 可是後來越想越感慨. 希望可以藉由我當時原文是爆的關注度. 讓更多人看到我們!哪怕有讓人思考這麼一秒鍾. 文真的很長很長很長. 建議先搜尋「面試」找到an大引用我的文. 看完後,再從這裡往下看. ——————————————. 我就是那個讓大家看到奇文的原原pp. 但各
(還有8244個字)

推噓8(8推 0噓 41→)留言49則,0人參與, 最新作者ptt9999 (ptt999)時間8年前 (2016/03/08 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 就是個口試禮儀的問題. 因為實在太長了. 而且講一講還常常不知道又跳回去哪邊. 而且沒分段落 看得非常辛苦. 你要學習一下怎麼分段才是. 這讓我想到了當年考研究所的時候. 碰到口試那關. 那不是個啥名校. 但偏偏還得口試. 我當時也想說研究所口試沒必要穿正式服裝吧. 就穿T+牛出去. 結果
(還有412個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者icou (已哭)時間8年前 (2016/03/08 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 提出一些對面試的感想,甚麼是「面試」?. 面試簡單說就是要讓裡面的人覺得你適不適合他們,要不要讓妳成為一分子,. 所以嚴格來說,怎樣的穿著是恰當的,並無法一概而論,. 這須視妳要加入的是甚麼「群體」而定。. 的確,一般的套裝類是最安全的,但難道套裝類是在任何面試都最有效的嗎?. 再者有人
(還有718個字)

推噓26(28推 2噓 25→)留言55則,0人參與, 最新作者opmina (夢遊吉他)時間8年前 (2016/03/08 11:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
讓我們來假設一下,如果你當初發文就把情況交代清楚:. ----. 標題:想請教關於特殊面試的穿搭. 我明天要參加的面試有點特殊. 是《原住民及離島地區醫事人員養成計劃-公費生甄試》. 因為畢竟是提供給弱勢的補助機會. 參加過的學姊曾經因為穿了套裝而被揶揄說很隆重. 於是建議我不要穿得太正式會比較好。
(還有742個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者qulqulqul (PIAO)時間8年前 (2016/03/08 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 說到面試,我一定要分享一個經驗!. 當年我去面試北藝大的面試. 身為普通高中出身的我去申請藝術相關的科系,真是緊張死我了!. 夭壽!普通高中學生居然過了第一階段可以去面試欸!!(娘子快放鞭炮啊((大驚小怪. 呃…相當緊張神經質的我當然馬上去找老師學長姐問面試經驗&服裝. 意見開始五花八
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁