討論串[心情] 使人慌張的宅配
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(113推 9噓 158→)留言280則,0人參與, 最新作者thekyu (kyu)時間8年前 (2016/02/05 08:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每次宅配都會有備註欄,. 可以填寫一些註明事項比如時間啦等等。.. 非常有趣的是物流先生好像總是忽視著那些請求。. 舉剛剛為例好了,註明:下午可收貨,他偏偏一大早八點來奪命連環call+按門鈴,吵醒整棟. 再例如有次想說物流大多在早上送貨這塊的貨(貌似有個總站剛好在附近),於是就備註:早?. 結果在
(還有245個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者jojosin (救救~~信)時間8年前 (2016/02/05 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
回一下這篇好了. 本人也是做類似物流業的. 本人對那種指定時間的服務覺得真的是爛爆了. 物流業人力本來就不夠了,還指定時間. 舉幾個例子. 以高雄為例. 今天我要送貨. 楠梓指定七點到3間,小港8點到2間,鼓山九點到5間. 好,這樣怎麼排路線. 不可能先排楠梓然後小港最後鼓山吧. 根本不順啊. 而且
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者j123437 (ice)時間8年前 (2016/02/05 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道有沒有記者想抄啦. 但如果真的有 我不給抄唷 揪咪. 我有個朋友 剛好是某貓宅即便. 我就有問他關於送貨的問題. 以下提出幾個和大家聊聊 但不代表企業立場. 1指定時間. 關於貨運單上的指定時間 他們也希望盡量配合. 但畢竟有些貨 就剛好是他早上跑的線. 如果早上不送 下午的貨(例如當日貨
(還有577個字)

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 最新作者arwenT (Cla)時間8年前 (2016/02/05 15:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(以下請記者勿抄). 關於黑貓,我是無言到極點. 因為白天基本都不在. 如果有人要寄東西給我,都會請他們勾選晚上到貨. 只是....我家這裡的黑貓總是早上來!!. 但我人早已出門,只好跟送貨員說是否可以照勾選的時間段送貨. 然後送貨員都是這兩種回答 (屢試不爽):. 1. 我5.6點後就下班了,如果
(還有750個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者kikik ( )時間8年前 (2016/02/05 16:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一連幾篇討論文章看完之後我有一些想法. 感覺很有可能被噓 不過還是想丟出來討論看看. (首先我要先說我知道服務業者非常辛苦. 我不會在年節期間去為難貨運司機照指定時段送貨. 大節慶前後也不會用網路購物或者寄收東西). 好了 以下是正文. 幾篇文章裡面都會看到一些推文說. 「司機那麼多貨送都送不完了還
(還有1171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁