討論串[難過] 到底胖子錯在哪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(214推 29噓 196→)留言439則,0人參與, 最新作者Tony0114時間8年前 (2015/12/24 19:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個155/55的胖子. 我是胖,但我正常吃喝,. 事實上我不愛零食,不愛喝有糖,很少吃炸物, 每天喝水2000,. 我也會偶爾運動。. 我從記憶以來就是胖胖的,. 但我身體沒有不健康,我照三餐上廁所 ,. 我幾乎不大病小病。. 但周遭的環境讓我好難過,. 每天看到就是嗨胖子 ,不要吃晚餐啦,.
(還有729個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者lovekim時間8年前 (2015/12/25 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實只看身高體重完全不準啊. 因為肌肉比脂肪體積小. 所以相同體重身高, 身材可以完全不同的. 肌肉會幫助燃脂 想瘦就練點肌肉吧. 要檢示自己健不健康. 可以試試跑5公里. 看一些跑步的文章 如果可以5公里跑30分鐘整 (1公里6分鐘速). 算是身體很健康 體力不錯了. 手機現在很多跑步app (馬

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者SchatzKiste時間8年前 (2015/12/25 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
人矮就是吃虧,我懂,我比妳還矮,國中時體重53kg被說是消波塊。. 我想說的是妳我無法改變現代審美觀,. 看檯面上的藝人90%都過瘦,妳就知道妳無法避免被人說胖。. 聽說最近兩年健身風氣漸漸起來,健康美有取代白骨精的趨勢,讓我們繼續期待下去。. 在這之前,試著保持妳的幽默感吧。. 嚴肅但不失幽默的方
(還有365個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者jojolia69時間8年前 (2015/12/25 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
人矮吃虧我不能接受呀!!(跟矮個子廝殺中). 高個子只要稍微胖一點看起來就很有份量,你想想. 同樣體重體脂率差不多,矮個子你會說可愛,高個子你說的出口嗎!?. 好,來提到胖子的辛酸. 從小我就是顆馬鈴薯,四肢瘦軀幹胖,這是打出生就開始,真的別說是沒在動,小時候誰不是跟脫韁野馬一樣?. (這點非誇大,
(還有764個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者firefoxriko時間8年前 (2015/12/25 17:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
胖子錯了嗎?. 序篇,醫學篇:. 第一章:世界衛生組織的定義. http://www.who.int/topics/obesity/zh/. 第二章:維基百科的定義. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%82%A5%E8%83%96%E7%97%87. 第三章:國民健
(還有4362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁