Re: [難過] 到底胖子錯在哪消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/12/25 14:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
人矮吃虧我不能接受呀!!(跟矮個子廝殺中) 高個子只要稍微胖一點看起來就很有份量,你想想 同樣體重體脂率差不多,矮個子你會說可愛,高個子你說的出口嗎!? 好,來提到胖子的辛酸 從小我就是顆馬鈴薯,四肢瘦軀幹胖,這是打出生就開始,真的別說是沒在動,小時候誰 不是跟脫韁野馬一樣? (這點非誇大,從小我媽就以為我一定有病才會只胖肚子,問題是我們一家都這種比例呀) 雖然說成人對於真正胖的是理都不理,只有稍胖的才會開玩笑 問題是在純女人的世界,微胖跟真胖其實很多時候畫等號 因為我是女生班,而且是非常愛美的女生班,因為我高骨架大,從小就是被歸類在胖子 小時候的歧視自然不少,例如媽媽做了什麼點心拿來班上分享,感謝的話語外一定附加" 難怪你這麼胖" (如果我媽煮得難吃應該又會變成這樣你也能胖) 還被鄰居阿姨一直說長這麼肥(小時候聽到都哭了,哪來的力氣反擊,其實我現在回想, 這個女士根本機能亢進,她瘦到皮包骨) 其實我食量從胖到現在都不多,基因使然 以前體脂概念沒這麼普及,身高-體重=110(女生),是一般概念,想當然耳當時高中的我 當然超過,但也沒到很誇張 升大學前莫名瘦了十公斤,終於110,但那又如何? 在瘦子眼中我還是胖的 人比人,累死人 遇過一些無知的男性朋友,開口就問你體重是4字頭嗎?5就太胖 可是,我身高168,我4x,臣妾做不到呀~!!! 我曾經壓力大到變成49公斤,視覺上我也不覺得我瘦,體脂決定一切 現在,相減超過110,可是我在一般人眼中依然不是瘦子 講起體脂我又一肚子火,我真的超會遇到怪人 可能因為我也是怪人 我的體脂肌肉量都在女生正常範圍(測量結果) 某日遇到一名阿姨她居然說 "妳這年紀體脂要在17左右才正常" 這是什麼傷天害理的標準? (附帶一題她跟我說她年過半百體脂才24,她哪牌體脂計,我這台她站站看,她那體型24 我跟她姓!) 體脂根據早上晚上吃飯前後量都有差異,機器的不同也不一樣 就算體脂低了,還有圓臉圓身肩膀寬什麼的問題可以去討論,陳妍希其實根本不胖,其實 超瘦,但是嬰兒肥立刻輸一半 好啦,其實我只是一肚子怨氣想分享 各位真的很瘦的女生,何苦為難女人? 男人也請有正確概念,不是什麼身高都要4x公斤。 最後期許我們,何苦為難自己QQ 繼續少吃多動吧 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.164.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1451024611.A.4A5.html

12/25 14:54, , 1F
QQ

12/25 15:42, , 2F
在家做一些小運動讓自己肌肉結實點應該就很不錯啦 覺得體

12/25 15:42, , 3F
重不準確 那種講體重五太胖的男性自己身裁都超差的啊

12/25 16:36, , 4F
想起連勝文 vs 林書豪 身高體重一樣 但體態確差很大

12/25 16:37, , 5F
樓上你好中肯,就算真的很輕的男生說這種話,..可是那也

12/25 16:37, , 6F
不是健康的身材呀!

12/25 16:55, , 7F
174飄過同感

12/25 17:06, , 8F
大人亂開玩笑會造成小孩一輩子傷害

12/25 17:55, , 9F
連跟林體重一樣聽說是網路謠言。實際還是連比較重。