討論串[問題] 好難過,真的不認事實
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(269推 44噓 630→)留言943則,0人參與, 3月前最新作者ppoor2005 (咪)時間3月前 (2024/01/13 18:29), 3月前編輯資訊
內容預覽:
真的認輸了,我不是深白,不藍不綠. 以前藍綠選舉,都沒預測失敗過. 但不管這2個月,網路+實體,帶來的聲量,真的覺得阿北會勝利. 完全沒動員,全都自願出發主動支持. 就算再怎麼不好, 我相信一定也會比候還多票,但不得不誠認深藍真的有基本盤. 但今早去投票,早上11點,完全不用排隊,也沒看到多少年輕人
(還有91個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間3月前 (2024/01/13 19:07), 3月前編輯資訊
內容預覽:
在我來看這也不算真的很差的結果啦~. 民進黨的長期執政態勢並沒有消失,不管是支持者多半屬於45以上世代人數眾多,還有媒體、價值話語權的掌握 我覺得至少這任都還是他們的囊中物. 反過來講民眾黨自己要去思考他們的短中長期目標是什麼,才不會期望過高而失望過大,不過這次至少比上次縣市長議員選得好,至少看得出
(還有447個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者HOWyun2648 (無用之用是為用)時間3月前 (2024/01/13 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也支持柯和民眾黨. 但如果你真的很難過. 那就要從現在認清事實. 不要管反串、每日樂觀、活動、任何民調. 那些是用來批評對手、鞏固死忠、拉攏的方式. 看了好幾屆選舉. 本來覺得最差也就賴550侯500柯250. 因為藍綠死忠+中間選民的結構就是這樣. 有時候還是會幻想賴500柯500侯300啦
(還有163個字)

推噓38(54推 16噓 216→)留言286則,0人參與, 3月前最新作者todao (心裡有數)時間3月前 (2024/01/13 21:49), 3月前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不投柯. 還是幫你拍拍. 我也能理解你的難過. 畢竟你應該是真的相信柯能改變一切. 然後讓我們先回到現實面. 其實柯不是政壇新人了. 他在台北市作為執政者已經八年了. 而現實面就是. 他的施政滿意度吊車尾. 而且第二次當選台北市長的得票數遠比第一次低. 不只如此. 他的執政團隊副市長珊珊. 有
(還有589個字)

推噓11(71推 60噓 308→)留言439則,0人參與, 3月前最新作者Justlan (GO)時間3月前 (2024/01/14 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
每次聽到大家講柯台北施政墊底,賴滿意度最高. 這邊議題真的很有趣。. 身邊住台北的朋友們都非常有感的說台北變得很好,那麼公開資訊下呢?. google一下柯 跟 賴 的市長政績. 柯:. http://i.imgur.com/qqu2DYG.jpg. http://i.imgur.com/FdDhe
(還有902個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁