討論串[討論] 瘦身秘密都被破解,為何路上還一堆胖子
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者vava5566 (開心)時間7月前 (2023/10/11 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
對阿,對健康有好處的大部分都不討喜. 像是跑步阿,游泳阿,健身阿,這種都很累人,不討喜. 吃的也一樣,好吃的通常不太健康,大腸麵線阿,臭豆腐,嫌蘇機,麥當勞. 蛋糕、甜點這些美食都不健康但好好吃,吃了好滿足. 那麼有沒有可能把鹹酥雞變成健康的食物呢?例如在裡面偷偷加上橄欖油. 維生素B群,魚油等健康
(還有69個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者mazinkisa (kisa)時間7月前 (2023/10/11 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《golover ()》之銘言論語也是每個中華文化圈會接觸的書籍. 甚至,還是考試內容之一. 請問中華文化圈又因為這樣. 每個國家社會都人人高道德嗎?. 那麼多人會子曰子曰的. 有人人都道德高尚嗎?. 所以能吃一輩子嗎?. 你可以這樣吃看看. 連吃三~四個月試試看. 看你的胃受不受得了. 人
(還有405個字)

推噓-2(9推 11噓 50→)留言70則,0人參與, 7月前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間7月前 (2023/10/12 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
那麼好吃,那你天天吃看看?. 看看你會不會吐出來?. 這討論串看下來,最大的謬誤就是「健康的東西不討喜」. 一、食物方面. 蔬菜表示:?. 豆漿、鮮奶表示:?. 還是那句老話,你們自己舌頭鼻子有問題不要牽拖食物欸. 像我自己就很愛吃蔬菜,洋蔥、青蔥生吃就很讚. 茼蒿、紅蘿蔔、白蘿蔔、竹筍、菇類拿去煮
(還有551個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7月前 (2023/10/12 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
你也滿奇怪的,. 不健康的東西比健康餐好吃很多就是事實,. 為什麼要天天吃還覺得好吃才叫好吃?. 你吃健康餐都是同一道菜天天吃嗎?. 最好是啦,還不是會每天做不一樣的料理,. 你健康餐天天吃同一道料理,還不是會吐。. 就連很多控制飲食的計畫,. 都是一週六天吃健康餐,一天犒賞日吃垃圾食物,. 為什麼
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁