討論串[討論] 瘦身秘密都被破解,為何路上還一堆胖子
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(87推 15噓 91→)留言193則,0人參與, 7月前最新作者golover時間7月前 (2023/10/11 01:35), 7月前編輯資訊
內容預覽:
現在網路一堆瘦身達人教你如何吃才會瘦,早就看到都背起來了. 最基本的蛋白質澱粉加蔬果搭配,再加上堅果就是一餐瘦身餐,然後絕對不能吃油炸. 而要加快速度就喝綠茶加檸檬,餐前吃小黃瓜,就這麼簡單的觀念. 為何人人都懂,路上還一堆胖子呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有51個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間7月前 (2023/10/11 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說 路上還一堆胖子根本不意外. 老調重彈一下. 瘦的關鍵在於「熱量赤字」. 這應該不難想像. 雖然身體並不知道 "一天" 這個概念. 但為了方便說明 我還是以 "一天" 來說明. 試著想想. 假設你今天吃進去的食物 所產生的能量. 低於你今天活動時所消耗的能量. 會發生什麼事?. 能量並不會無
(還有276個字)

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 7月前最新作者vava5566 (開心)時間7月前 (2023/10/11 10:41), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得減肥最難的就是因為肚子餓不舒服. 而每個人不舒服的狀況差很大. 不舒服輕微的人一定能輕鬆減肥. 不舒服嚴重的人幾乎不可能減肥. 因為肚子一餓,整個心情就低落到不行,這種就沒法忍餓吧. 像我偶爾半夜也沒法忍餓,就會吃個甜食了。. 不然真的餓到翻天阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有23個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間7月前 (2023/10/11 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
這世界知道什麼對自己是好的卻不做的事情多著了. 用功讀書對自己是好的. 但你有用功讀書嗎. 回到話題. 一切問題出在吃的上面. 除了一些反式脂肪 果糖 低密度膽固醇等食物. 很明顯應該直接避開外. 你要問. 為啥健康的食物都不好吃. 不好吃的食物是要人如何持續?. 不用反駁我健康食物哪有不好吃. 很
(還有80個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 7月前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間7月前 (2023/10/11 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
又在瞎雞巴亂扯了. 如果健康的食物真的不好吃,這麼多人能夠持續吃這麼久?!. 自己味覺、嗅覺遲鈍就不要牽拖啦. 沒辦法去品味原型食物的美,只能靠著劣質調味料來滿足慾望,真可悲. 持續不了關我們屁事,你們就多吃一點啊. 吃到得糖尿病、高血壓、心血管疾病、癌症、洗腎,然後在床上哀嚎痛苦不堪地掙扎吧. 開
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁