討論串[心情] 有人和我一樣仇孩嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者sahazi ( 傻孩子 )時間1年前 (2023/03/16 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也很討厭小孩亂哭鬧. 但我更討厭放任的父母. 我曾經一直打小孩的父母 打到他們小孩會怕. 這樣3個都安靜了 給你參考. 然後有一說是. 你越討厭小孩哭鬧. 表示你以前小時候哭的有多討人厭. 因為你的潛意識知道自己以前很吵. 他們現在是來報復你的罷了. 當你看到欸洨的小孩嘴臉. 就是你以前小時候的嘴
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者anivia0428 (AniviaGod)時間1年前 (2023/03/16 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
這不叫做仇孩. 你只是討厭這個行為而已. 仇孩的話應該是看到任何小孩都會想要給他一巴掌. 難道成年人在你旁邊尖叫你會很開心嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.16.86 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wome

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者quary (無敵星)時間1年前 (2023/03/15 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我和M大的理念相同. 先說我自己也不喜歡小孩,最主要的原因是怕吵,除了小孩的哭鬧聲之外,只要是在吵雜的環境都會讓我覺得不悅和躁鬱!. 我認真思考過除了吵鬧之外,討厭小孩的理由是什麼?我發現其實是那些不懂教育小孩的父母和自認生小孩就無敵的恐龍家長才是讓我討厭小孩的主因!. 本身從事百貨服務業,看過太多
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者LOLI5566 (田勝傑)時間1年前 (2023/03/15 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
正常啊. 聽到幼崽尖叫 哭鬧聲音 感到焦慮 煩躁. 是人類演化的結果. 目的在於迫使你放下手上的事情. 去處理幼崽可能面臨的問題. 以提高幼崽的生存率. 所以只要你沒有實際做出傷害小孩的事情. 都還算正常啦. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750.

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者dcarder (笛卡爾)時間1年前 (2023/03/15 16:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
少子化算什麼危機. 現在台灣擠到亂七八糟的. 人類破壞環境要有自知之明. 人少一點大家資源都多一點. 是建議能提供孩子好一點的環境再來說. 不要每次個人管不好小孩影響到其他人都無限上綱. 一堆生了小孩整天影響他人的. 每天只會在那邊拍小孩照片. 下班要準時接小孩 各種時間難配合. 還抱怨環境不友善養
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁