討論串[心情] 有人和我一樣仇孩嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(101推 23噓 280→)留言404則,0人參與, 1年前最新作者Oldwood (老木)時間1年前 (2023/03/15 10:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
心裡偷偷仇孩的可能有,但像你這樣不但仇孩,還敢po出來討罵的應該不多啦。. 有病就去看醫生,但你的問題可能不只有病而已。. 原文底下附和的人不要躲,這篇也是在講你們. 第一,你小時候也在公共場合哭鬧過,當時你有體諒過旁人嗎?. 你現在忍耐一下當作還債是他媽的很難嗎. 你不只是有病,還自私不知感恩你在
(還有893個字)

推噓89(128推 39噓 194→)留言361則,0人參與, 1年前最新作者jpnldvh (雪乳肥宅)時間1年前 (2023/03/14 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
先承認我很討厭小孩. 就是外面聽到哭聲或尖叫會想賞一巴掌那種. 我不管爸媽有沒在安慰還怎樣 關我屁事. 不管什麼場合情況 反正不想聽到小孩鬧. 理智上也知道小孩控制不住. 自己也有自覺 要是有小孩大概哪天失控虐待 還是不要有後代比較好. 我該去看心理醫生嗎. 還是有誰能來開導我一下. 這種煩躁感已經

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/03/15 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
小孩基本上是無辜的,只有父母的問題,. 會讓大家討厭場合裡有小孩子全都父母的責任,. 太多父母仗著自己有小孩就把很多成本外部化的,. 被罵就拿台灣生育率低,自己生育很偉大來擋。. 我來講講自己遇到的幾個例子,. 1.小孩公共場所哭鬧,父母完全裝沒事的;. 2.把嬰兒車當坦克車的,橫衝直撞要人閃的;.
(還有119個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者dcarder (笛卡爾)時間1年前 (2023/03/15 16:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
少子化算什麼危機. 現在台灣擠到亂七八糟的. 人類破壞環境要有自知之明. 人少一點大家資源都多一點. 是建議能提供孩子好一點的環境再來說. 不要每次個人管不好小孩影響到其他人都無限上綱. 一堆生了小孩整天影響他人的. 每天只會在那邊拍小孩照片. 下班要準時接小孩 各種時間難配合. 還抱怨環境不友善養
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者quary (無敵星)時間1年前 (2023/03/15 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我和M大的理念相同. 先說我自己也不喜歡小孩,最主要的原因是怕吵,除了小孩的哭鬧聲之外,只要是在吵雜的環境都會讓我覺得不悅和躁鬱!. 我認真思考過除了吵鬧之外,討厭小孩的理由是什麼?我發現其實是那些不懂教育小孩的父母和自認生小孩就無敵的恐龍家長才是讓我討厭小孩的主因!. 本身從事百貨服務業,看過太多
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁