討論串[問題] 就算薪水高,但你終究只是個送外送的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(33推 72噓 36→)留言141則,0人參與, 1年前最新作者Alisasa17 (愛莎17)時間1年前 (2023/01/22 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛真的快笑死. 大家在準備圍爐的時候堂弟回來. 大家看到他進門後就開始酸他. 事業做很大喔!董事長回來了!. 之類的. 結果他說他現在. 不喜歡做一成不變的工作 改做外送. 然後又說現在薪水5萬起跳,好的時候10萬. ????我問號????. 做外送完全沒有未來性的工作. 有自信是好事啦弟弟….
(還有97個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間1年前 (2023/01/22 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你們還蠻勇敢的耶 敢當面嘲笑外送員. 有些外送員 不知道是自尊心比較高還是怎麼樣 很容易就爆怒要跟人家輸贏. 好像預設別人會瞧不起他 所以準備反擊這樣. 我是覺得敬而遠之啦. 畢竟保護自己還是第一要務. --. billchen****:怪就怪自己趴數不夠 要出社會賺錢 想要賺錢 被凹也是
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者yiting1112 (采光)時間1年前 (2023/01/22 22:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
行行出狀元. 外送員很辛苦好不好. 可以不要這樣看不起人嗎. 你可以討厭(那是你的問題)但不要看不起人. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.129.121 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk
(還有186個字)

推噓37(39推 2噓 57→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者chabaterii09 (小豆子)時間1年前 (2023/01/23 00:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實薪水高低不是重點呀. 重要是能否延續經驗. 不管是取得金錢後 做了什麼的經驗. 還是工作中獲得的經驗. 如果毫無成長的渡過. 那麼不管是外送員還是一般職員終究都是混口飯吃罷了. 到了一定年紀也是會被質疑毫無價值. 用比較老一點的說法就是. 不管是怎樣的人 只是賺了很多錢. 但是錢單純存著 那錢其
(還有4953個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2023/01/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
過年時我跟親戚聊到. 他們開的工廠快收起來了. 因為缺工很嚴重 年輕人都不肯做. 也沒辨法提高薪水. 外送員算是一個指標性的工作吧. 以後待遇低於外送員的工作都可以收一收了. 讓慣老闆以後只能找外勞. 所以我覺得外送員這行業滿棒的. 就好像三商巧福是牛肉麵守門員. 外送員算是打零工的守門員吧. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁