討論串[討論] 願不願意為了台灣主權放棄台灣價值觀?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(43推 21噓 174→)留言238則,0人參與, 1年前最新作者feeks (菲客絲不會有問題上來討.)時間1年前 (2023/01/03 22:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請記者不要抄,這篇是廢文但記者就愛抄廢文. 因為在國際上,願意支持台灣,有膽和中共對抗的政府,其實很多政策和主張都和綠營相反。. 例如美國的共和黨和川普。. 假設共和黨和川普再度當政的話,要台灣表示忠誠,而台灣勢必要放棄台灣人引以為傲的ㄧ些價值觀,大家願意嗎?. 我覺得如果是必要之惡的話,為了台灣不
(還有1062個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間1年前 (2023/01/04 08:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔我是覺得很奇怪. 有些人嘴巴說要捍衛台灣主權. 與捍衛台灣價值觀. 但卻歌功頌揚日據時代. 日據時代有台灣主權嗎 有台灣價值觀嗎. 我也沒有說國民黨多好 請不要轉移焦點喔. 哈 嘴巴說要台灣主權. 卻歌功頌揚沒主權的日據時代真是自打嘴巴 哈哈. 真可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者keyman616 (佩可我媽)時間1年前 (2023/01/04 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
明明台灣主流民意是支持死刑. 但為了討好歐美所以廢死. 台灣公投主流民意是反同婚. 為了討好歐美所以通過同婚. 台灣早就是為了主權而放棄主流價值觀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.143.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2023/01/04 16:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你這標準的別人的孩子死不完,萬一你兒子是江國慶,就活該被冤死嗎?正常人為了柴米油鹽醬醋茶打拼,哪有時間和力氣,像護家盟去抗議?倒是深櫃甲甲,通常是恐同聯盟喊最大聲的. 我覺得你才是對台灣價值有太大的誤會。. 台灣這塊地方,歷史以來大多是被外人所統治。. 一下荷蘭人、一下西班牙人、一下清國人、一下日本
(還有167個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者sploo (貓人)時間1年前 (2023/01/04 16:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣不是中國的一部分,但是是美國的一部分,. 要你吃萊豬你就要吃萊豬,. 要你台積電去美國就要去美國,. 要你延長兵役一年你就要延,. 今年還會有美國官員來台灣政府上班,. 台灣沒有自己的主權,選個總統都要去美國面試,. 沒有放不放棄自己價值的問題。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁