討論串[心情] 因為急性子在工作上很累
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(130推 9噓 221→)留言360則,0人參與, 1年前最新作者kaleido0211 (大番薯)時間1年前 (2022/10/23 17:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
補充:. 想說一下我跟這位姐姐關係其實是是好的. 平常整理傳票或是空檔也會聊天. 但就是因為這樣我才會非常無法認同她工作的方式. 我也無法直接跟她說 請不要在客人多的時候亂跑. 因為我也不知道她到底跑去哪去做什麼. 為了部門和諧我也不是一直在散播負面的傳聞. 純粹是之前一直覺得是自己想太多還是真的她
(還有3820個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Fkfhl (Fkfhl)時間1年前 (2022/10/23 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 寶傑好,西屏好,各位觀眾大家好. 看到這篇文,實在心有戚戚焉啊. 相逢即是有緣. 今天小弟妹要來騙P幣(勸世)了. 這一看就知道一定是公股. 又有點兒像我前公司. 啊你在進來之前,都沒研究清楚遊戲規則喔. 公股就是看職等領錢、看職等領錢、看職等領錢,因為很重要所以講三次. 你做存匯今日事
(還有913個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ryusenming ( )時間1年前 (2022/10/23 20:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在某公銀快十年. 我那間業務量敢排第二應該沒人敢說第一. 如果你目前這間可以做到屆齡. 沒意外也不會跳槽的話. 想跟你說工作是比做久不是比做快的. 把剩下的職涯想像成在跑一場馬拉松. 要跑到最後一定要好好配速. 你才剛開始就衝過頭導致呼吸不順. 確定能用這種速度跑30年??. 等到中年眼力沒那麼好還
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/10/23 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
客人會排這麼長是公司的錯. 不是你們的問題. 你同事樹立了一個很好的標準. 你的表現只要比他稍微好一點. 就能避免很多砲火. 他做這麼爛也不會被fire啊 幹嘛逼死自己呢. 客人早就習慣公務員的鳥樣子了. 你這麼勤勞他們也不會給你小費. 領多少錢就做多少事吧. 客人多應該要多找幾個人幫忙 不是操死員
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yusia (yusia)時間1年前 (2022/10/24 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到你朋友我覺得看到我自己耶. 我跟我前同事的關係也是這樣. 她做什麼事情都超級有效率. 而且沒有馬上完成就會開始陷入焦慮. 我的個性則比較慢條斯理. 反正做得快做的慢薪水都一樣 -,,-. 所以就陷入她常常催著我趕進度的情形. 這種個性磨合的問題. 只能互相啦,有時候她慢一些,. 有時候我快一下,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁