討論串[心情] 中國朋友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(313推 105噓 457→)留言875則,0人參與, 1年前最新作者lulu726lulu (虹)時間1年前 (2022/08/28 08:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄,不允許轉載. 人在國外會遇到假裝不在乎統一的中國朋友,然後暗中陰你一把 ^_^. 剛認識時她問我兩岸關係,我就講明,沒有台獨這件事,台灣本來就是獨立的國家。. 她也說沒有很在意啦~都是教育問題,. 我也懶得廢話,反正有共同興趣,玩得開心就好。. 然後帶回今天,. 與這位中國朋友和義大利朋友
(還有766個字)

推噓-15(4推 19噓 17→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者a12141623 (舔舔老二再泡泡茶)時間1年前 (2022/08/28 10:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《lulu726lulu》 之銘言:. 只有我覺得你這樣很丟臉嗎?. 中國與台灣的問題並不是我們老百姓能解決的. 你這樣為難中國人有什麼意義嗎?. 先搞清楚中國政府並不代表中國人. 你覺得台灣政府能代表你這個人嗎?. 既然你覺得她虛偽又北爛. 你還跟她來往幹嘛?. 不就證明你的交友圈同樣狹
(還有388個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者boxoxox (BB)時間1年前 (2022/08/28 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
想到以前在國外走跳的時候也認識不少中國朋友. 其實真心會想跟你交陪的,都會避免在你面前談論政治. 不管用英文還是中文都一樣,絕口不提. 因為政治這議題,光是同個國家不同政黨. 真的要討論起來都可以拿酒瓶互尻了. 何況是敵對面的國家想法. 但私底下看轉發的文章 或是評論. 大概就知道他站哪邊. 大家都
(還有145個字)

推噓0(30推 30噓 122→)留言182則,0人參與, 1年前最新作者Hsins (迅雷不及掩耳盜鈴)時間1年前 (2022/08/28 16:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
接下來的內容大概會很政治不正確,為了. 避免被某些小粉綠往我身上抹紅,我先說. 做過這些事:. (1) Udemy 寄信要求我填問卷,我回信告. 知名單中沒有我的國家,不願意填寫. https://i.imgur.com/MxidHev.png. (2) Typora 在購買頁面的國家列表中,沒.
(還有5559個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間1年前 (2022/08/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
某位網友說的不錯. 要用實力贏回去. 不是用大聲蓋過牠們. 不論國與國或是個人都是強者全拿. 弱者靠什麼表達自我 有人會聽嗎?. 台灣 物價高 房價高 法律寬鬆壞人出來殺警案. 政客有解決嗎?. 強者全拿 例如聯發科年薪數百萬 買房買車笑呵呵. 弱者被房價物價欺壓 然後沒錢只能跟條件差的人結婚. 生
首頁
上一頁
下一頁
尾頁