討論串[閒聊] 雞胸肉要怎麼處理才好吃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 58→)留言107則,0人參與, 1年前最新作者qieka (小狼狗)時間1年前 (2022/05/23 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去吃手扒雞 結果大家都嫌雞胸肉柴不吃. 就算沾了醬汁也有點吞不下去. 雞胸肉該怎麼弄才比較好吃啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.233.125 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.165

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者tose4433 (Remax)時間1年前 (2022/05/23 21:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 超商買的雞胸肉忘了吃. 冰在冰箱過期三天了可以吃嗎. 會不會不健康. 女孩子會接受男生吃過期三天的雞胸肉嗎. 如有違板規請告知. 引述《qieka (小狼狗)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.175.102 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Alexi519 (見證家駒的奇蹟!)時間1年前 (2022/05/23 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
已經烤好了就沒救啦. 試試看沾韓式辣醬或是黃芥末吧. 我每天都吃一塊300克上下的雞胸肉. 之前試了肉品師的方法還滿多汁的. 醃一晚後 180度16分鐘 記得翻面. https://i.imgur.com/lpV0Vty.jpg. 我自己是喜歡吃辣. 所以會加上一些各國的辣醬就是. -----. S
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間1年前 (2022/05/23 21:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我都直接放電鍋清蒸欸. 蒸完之後撒黑胡椒. 啊,超好吃!. 然後那個蒸完滴下來的雞湯更是人間極品. 所以我覺得雞胸肉清蒸就超棒的啦,參考看看. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間1年前 (2022/05/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
據我了解.........。. 唐伯虎:哎……很簡單,因為--- (唱)紅燒雞胸肉,我喜歡吃 ---. 使者:(唱)但是你老娘說你快升天---. 朱茜:(合唱)越快升天就越應該要拼命吃,如果現在不吃,以後沒機會再吃!. 使者: (唱)你真的快升天?!. 唐伯虎:(唱)我真的快升天---. (三人合唱
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁