討論串[難過] 被騙了三十萬…覺得好無力好難過
共 59 篇文章

推噓32(32推 0噓 82→)留言114則,0人參與, 2年前最新作者wish15150507 (仙人掌)時間2年前 (2022/04/06 22:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說我認真的看完了這批系列文. 看得實在有點慌0.0. 詐騙話術推陳出新. 實在不確定會不會哪天腦波弱又剛好遇到沒看過的手法就被下蠱了. 認真看了所有回文及推文. 坦白說我不確定有沒有一句話是可以反問就直接破解的. 畢竟問行員姓氏跟編號還是分機好像也可以假冒. 有些可以準確說出購買項目. 有些可以
(還有2237個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者watertree (知恥近乎勇)時間2年前 (2022/04/07 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
接過老梗分期付款取消詐騙. 詐騙一陣固定話術後 我去最近ATM取消分期付款. 我答:沒關係啦 我銀行裡面有10億 隨便你們扣. 詐騙罵我三字經掛我電話. 從此我似乎變成詐騙黑名單 沒詐騙再打進來 只剩汽車貸款打來推銷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.122

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者a24695950 (VOCALOIDs)時間2年前 (2022/04/08 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊簡單講講我的心得,要一句分辨其實是. 可以的,但是首先你要先理解一下詐騙的分類. ,詐騙就騙三種人,貪笨色。. 1.貪:. 通常是投資型詐騙或是找工作類的詐騙,投資. 型詐騙不外乎現在流行的虛擬貨幣、股票等等. ,通常你會收到簡訊要你加LINE,或是直接有. 人加LINE等你上鉤,然後開始跟你
(還有1042個字)

推噓652(668推 16噓 206→)留言890則,0人參與, 1年前最新作者catmeiow (catmeiow)時間1年前 (2023/01/19 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是這篇文的原po. 從去年四月到現在已經過了九個月了. 想到去年被騙的後幾個月每天都過得好痛苦好痛苦. 只要下班回到家想到所有的存款沒了就一直哭. 被騙後很多鄉民告訴我多出去走走接近大自然心情會好一點. 但是都沒有用…. 所以我以我的方式讓自己好一點. 每天都塞滿工作讓自己不要去想到那件事. 從去
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間1年前 (2023/01/19 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
據我分析了解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 從去年四月到現在已經過了九個月了.... 短短9個月能賺回30萬已經很了不起!!!!!!!!. 板上的魯蛇不管努力幾百年,存款都不到10萬. 最後送你一首歌~~~~~~~~. https://youtu.be/LCjvW-lYnag?t=17.