討論串[難過] 被騙了三十萬…覺得好無力好難過
共 59 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者nung0410 (宇行)時間2年前 (2022/04/04 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
提告要確定完成詐欺刑案報案,拿到報案三聯單後,可以一直補資料!. 1.自己手機等被種木馬的,資料會上傳給對方,所以網路流量會較大,不知道的APP. 不要亂裝,簡訊等被對方掌控的就會你搶帳號,這就可能被種木馬,我接過好幾個. 案例重置的話裝原來的程式還是會中,所以重置就就不要亂裝. 2.報案資料要給越
(還有427個字)

推噓9(9推 0噓 42→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者daisukiryo (Jamie)時間2年前 (2022/04/04 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
不專業櫃檯阿姨提醒存戶. 手機打的沒有排版. 關於電話. 銀行客服不會主動打電話. 只有無聊電銷會打(掛斷就好). 不要相信任何自稱銀行來電的電話. 我在打aml電話開頭都是. 先報銀行分行 再詢問客戶是否方便聽電話. 如果擔心的話 再麻煩客戶google銀行電話. 再來找我. 關於匯錯錢. 銀行不
(還有254個字)

推噓28(50推 22噓 124→)留言196則,0人參與, 2年前最新作者a21005212 (哇哈)時間2年前 (2022/04/04 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
原Po拍拍,我今年年初的時候也被詐騙12萬三千多,對方假裝是東森購物平台的客服專員還有銀行的第一線客服跟值班經理等三個角色,其實第一時間我覺得是詐騙,但後來查了他們打來的電話發現確實有指向我當時的刷卡銀行,我才想說那我幫忙處理一下這件事,很不幸就陷入他們的套路上。. 其實局外人看都覺得怎麼會有人這麼
(還有1014個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者qq326 (夢想當個好爺爺)時間2年前 (2022/04/04 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.我爺爺被騙了20幾萬 去警局作筆錄 一直聲稱是 "被下藥". 但是我只有一個字可以形容 就是 "貪" 用想的也知道看那鄉下老人家什麼都不懂. 操作那個操作這個也都不會 反正就一個貪字就對了. 2.我也花了30萬在網路遊戲天堂上 為了控制病情和準備考試 病情況制住也上榜了. 還上過雜誌. 但是那些
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間2年前 (2022/04/04 10:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第一個要辦網路銀行. 才可以隨時看自己帳戶的金額變化. 像這樣. https://i.imgur.com/jMbaRHj.jpg. 第二個 你說摩斯會計 入帳錯誤?. 入到你的帳戶嗎?. 如果你轉帳轉錯 轉到別人帳戶下時. 你跟銀行講. 銀行 根 本 就 不 會 管 你 的 死 活. 他會叫你去報警
(還有508個字)