討論串[討論] 霸凌者被打了就變成受害者?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(21推 7噓 45→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者Ripper (Jack the Ripper)時間2年前 (2022/03/29 05:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在是不是全世界都在宣揚一個概念:. 當被霸凌的孩子反擊打了霸凌者之後,. 他的身分就瞬間從被害者轉為加害者;. 而原本霸凌他的人,一下子就華麗轉身,從加害者變成全世界都在憐惜的受害者。. 霸凌真的爽,可以同時享受到欺負人+被人聲援的快感。. 被霸凌的就聰明點不要動手反擊,你只有事後譴責的這個選項(
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間2年前 (2022/03/29 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
不服氣嗎?. 法律就是這樣制定的. 法律就是說打人有罪、「霸凌」無罪. 這種情況下唯一能依靠的只有道德倫理. 然而在當今時代,道德倫理早就被拋到九霄雲外了. 誰還在乎道德?!. 沒有人!. 所以就認命吧. 現在這個社會變成這樣我一點也不意外. 當人類開始拋棄道德觀念時,就註定會發生這種狀況. ---
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間2年前 (2022/03/29 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
不就是動手的人自己把霸凌者變成受害者的嗎?. 一巴掌把自己從受害者變成加害者. 每一個行為都有代價. 不管你是言語霸凌還是對人施以暴力. 都是錯誤的行為. 不會因為對方錯,你做什麼就都可以…. 情有可原不是免死金牌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.130.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Kbart (凱巴特)時間2年前 (2022/03/29 09:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣前陣子不是有個南投案就是這樣嗎. 監察委員直接扭曲事實. 硬坳網友們在肉搜和霸凌性侵事件的「受害者」. 請問一下這邊有誰知道南投案的「被害人」是誰嗎?. 從頭到尾都只能得知加害者的姓名和長相. 被害者不要說長相了連姓什麼都肉搜不到. 可是監察委員卻說我們在肉搜及霸凌被害者?. --. 發信站
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2022/03/29 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是啊,. 要相互對等啊,像之前一個行車糾紛,. 肇事者違規擦撞人家的保時捷,本來是肇事者理虧,. 明明車主才是受害者,沒錯吧?. 肇事者違規才該被譴責沒錯啊,. 交通違規帶頭霸凌安全用路人。. 結果車主一群人自己腦羞,用球棒把肇車者打成腦震盪住院。. 你難道會覺得車主把人打到住院合理嗎?. 還
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁