討論串[討論] 性向正常錯了嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(70推 63噓 242→)留言375則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/12/10 09:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我是性向正常的人. 可是有些人會說這年代 還在分性向正不正常. 我查了維基百科的定義. --. 「正常的」亦被用以形容符合在社會中最通常的個體行為。. 此外,「正常人」一般被認為與「主流」價值觀相符. --. 看起來只要符合多數人,那就是正常. 如果是少數 就是不正常. 例如唐鳳智商180 2
(還有4378個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/12/10 13:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這不就很普通的語義和與用的區別ㄇ. 從嚴格的語義來說,正常就是「符合常規」. 那麼主流/多數是符合常規的,有什麼問題啊. 還「這種想法很要不得」到底是在工三小.... 反過來說,如果要討論語用,異常就是個好例子. 如果說「你這個人很異常」大家都會覺得有貶義存在. 但是如果說「他這個人很異於常人」又好
(還有172個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者archie (αf()時間2年前 (2021/12/10 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實以嚴謹的語言使用來說,「性向」正常這句話可能跟原po想的不太一樣。. 性向(Aptitude)正確的意思應該是指個體在工作或是學科上的潛力或資質。. 性傾向(sexual orientation)是指個體對於特定性別或特質所吸引的狀態。. 認真要說同性戀(homosexuality)跟同志(定義
(還有1476個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者sdamel (=ˇ=我今天看到的癒合程s)時間2年前 (2021/12/11 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 現在這個年代. 你不會覺得性向正常這件事很不正常. 正常到讓人覺得噁心嗎. 不知道大家有沒有發現. 以前周刊成功人士的成功法則. 意思就是你要去當一個不正常的人. 現在的週刊對於這個話題可是隻字未提喔. 甚至週刊提供的成功方法就是你要去成為一個正常人. 那你要追逐正常還是不正常. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁