討論串[閒聊] 拜月老真的有用嗎?
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zebra1986 (斑馬ing..)時間2年前 (2021/10/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 關於拜月老有沒有用?. 斑馬我曾有段特殊經驗在變涼的今夜說說。. 台灣說到拜月老不外乎台北霞海城隍廟和台中樂成宮,. 相信靈驗事蹟很多,不論促成佳偶抑或識破惡姻緣,. 谷歌一下一定有很多相關故事。. 今天要說的是自己和台南大天后宮月老的...緣分,. 說不上能幫你解惑,但自己是覺得很神奇
(還有735個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者vinonota (深藍色)時間2年前 (2021/10/17 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
發生過幾次拜月老之後特別有感的經驗. 忍不住深夜回文分享. 第一次拜月老是剛升大一. 跟著班上的同學去台北龍山寺. 團裡某同學有曖昧對象. 所以希望求到紅線覓得好戀情. 可我只是跟著去,當時也沒對象也沒有很想交男友,想說在旁邊等同學就好. 但同學們說既然來了,就一起求看看. 還記得當初求紅線有規則,
(還有1048個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者TCG0227 (霖澤館八兩金)時間2年前 (2021/10/17 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
拜月老有沒有用我不太清楚,. 疑似失敗的案例倒是有一個,. 朋友A家裡是西門町某幾棟樓的房東,. 每年的租金讓他來上班只是來上身體健康的,. 每天上班都開著他的跑車快快樂樂的來上班再平平安安的回家,. 因為說話風趣加上良好的家世背景,. 從認識他以來他的異性緣都相當不錯,. 直到某天遇到一個總是對他
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間2年前 (2021/10/17 01:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我用女人來舉例. 為什麼?因為這裡是女性聊天版. 再加上男人愛上女人通常原因很單純,我也好說明. 依照加權比重排列:第一外表、第二個性、第三身材. ps.這是找老婆的條件,找女友的話個性會忽略不計. 有個人長相偏醜、身材暴腫、而且還有公主病的女人. 來跟月老要求希望能嫁給年收百萬又高又帥的男人. 請
(還有863個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者keepboba (Boba)時間2年前 (2021/10/17 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
以我自己的經驗,大約50%有用。. 第一次是跟朋友去,當時朋友剛失戀,我則是(自認為)穩定交往。. 朋友求希望能趕快遇到正緣走出情傷,我希望能順利和目前交往對象攜手一生。. 求紅線的時候朋友怎麼擲筊都沒杯,我求一擲就有杯。. 結果朋友不出一周立刻有對象表白,現在也結婚好多年了。. 我則是被對方提分手
(還有398個字)