討論串[閒聊] 拜月老真的有用嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(88推 10噓 94→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者silmoazra (叩尼卡卡啦)時間2年前 (2021/10/16 20:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近公司來了一位母胎單身的實習生. 她非常希望可以儘快交到男朋友. 所以幾乎拜遍了全台的月老. (聽說龍山寺還拜了3次). 我也常常看到大家在討論拜月老的事情. 大家覺得拜月老真的有用嗎?. 我沒有拜過,想聽聽大家的經驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間2年前 (2021/10/16 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
推文很多人推霞海城隍廟. 因為那在我家附近. 有時候經過沒啥遊客就去捻個香. 最近幾個月 起碼拜十幾次了. 禱詞從一開始的開條件. 到現在都變成「嗨我又來惹」. 感情路還是一樣qq. 有沒有拜霞海城隍廟的前輩們分享一下. 是否有什麼特定拜法. 讓本肥宅儘快遇到女朋友. 拜託惹嗚嗚. --. http

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者avig800 (養貓也有政治正確?)時間2年前 (2021/10/18 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得. 在月老廟直接聯誼,或是搭訕. 才是最有效率的月老顯靈不是嗎?. 全台灣去哪找一堆想交往的男女大集合呢?. 不就是月老廟門口?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.190.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/10/16 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有用,要看你虔誠不虔誠,. 在月老面前有沒有展現出足夠的誠意。. 我舉個例子好了,. 我幾個帥哥、正妹朋友去拜月老,. 還有幾個有錢朋友去拜月老,. 幾乎都在不到兩週的時間內找到對象,. 他們就是在月老面前展現足夠的誠意,. 月老馬上就回應了他們的祈願。. 反觀有幾個肥宅、恐龍朋友,. 拜了月老
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者n88713117 (慢慢活)時間2年前 (2021/10/17 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
拜月老有用嗎?. 開始檢討,太宅不擴展交友圈,長相外貌不好...etc. 這問題是在問有沒有月老存在吧!. 有的話,自然心存寄望;沒有當然就是.... 當然我認為是沒有月老存在。. 一般外面這些廟宇,都是民俗信仰(有道教成分,但不全是). 民俗信仰,有一部分叫做扶鸞起乩。. 因為愛看一堆有的沒的靈異
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁