討論串[閒聊] 拜月老真的有用嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(88推 10噓 94→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者silmoazra (叩尼卡卡啦)時間2年前 (2021/10/16 20:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近公司來了一位母胎單身的實習生. 她非常希望可以儘快交到男朋友. 所以幾乎拜遍了全台的月老. (聽說龍山寺還拜了3次). 我也常常看到大家在討論拜月老的事情. 大家覺得拜月老真的有用嗎?. 我沒有拜過,想聽聽大家的經驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間2年前 (2021/10/16 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
推文很多人推霞海城隍廟. 因為那在我家附近. 有時候經過沒啥遊客就去捻個香. 最近幾個月 起碼拜十幾次了. 禱詞從一開始的開條件. 到現在都變成「嗨我又來惹」. 感情路還是一樣qq. 有沒有拜霞海城隍廟的前輩們分享一下. 是否有什麼特定拜法. 讓本肥宅儘快遇到女朋友. 拜託惹嗚嗚. --. http

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/10/16 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有用,要看你虔誠不虔誠,. 在月老面前有沒有展現出足夠的誠意。. 我舉個例子好了,. 我幾個帥哥、正妹朋友去拜月老,. 還有幾個有錢朋友去拜月老,. 幾乎都在不到兩週的時間內找到對象,. 他們就是在月老面前展現足夠的誠意,. 月老馬上就回應了他們的祈願。. 反觀有幾個肥宅、恐龍朋友,. 拜了月老
(還有52個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Dazzlelove (奪愛非)時間2年前 (2021/10/16 23:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友阿文. 之前跟A女(活潑可愛)正在曖昧時. 有另一個朋友B女(微肉G奶). B女有時候會去阿文家弄烘焙的料理. 普通朋友降子. 有一天B女跟朋友想去拜武廟月老. 拉阿文一起去. 阿文不太信宗教的東西但還是去了. 當B女在拜唸的時候. 阿文也在拜. 可是阿文心裡唸的都是. 乾羚羊月老洗三小. 你
(還有264個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者convington (台中傑森史塔森)時間2年前 (2021/10/16 23:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 講講自己的真實案例. 我覺得拜月老之前前提之下. 你有沒有為自己條件下做努力(錢、長相等). 我之前去台北逛車展前有拜霞海城隍廟. 我女友之前去拜台中樂成宮. 當時是自己學校學姊和現任女友在選. 女友則是剛擺脫前任生活偏離航道. 我們也就在一起了. 常常出去玩、我父母也很喜歡她. 後來
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁