Re: [閒聊] 拜月老真的有用嗎?

看板WomenTalk作者 (霖澤館八兩金)時間2年前 (2021/10/17 00:34), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串8/14 (看更多)
拜月老有沒有用我不太清楚, 疑似失敗的案例倒是有一個, 朋友A家裡是西門町某幾棟樓的房東, 每年的租金讓他來上班只是來上身體健康的, 每天上班都開著他的跑車快快樂樂的來上班再平平安安的回家, 因為說話風趣加上良好的家世背景, 從認識他以來他的異性緣都相當不錯, 直到某天遇到一個總是對他若即若離的女生, 手也給牽了,腰也給抱了, 但就是不承認他們的關係。 舔狗當了一年, 苦追一年無果, 某天假日他無聊line 我, 要我陪他去拜拜月老, 兩個男生第一次拜月老根本不知道要準備什麼, 隨便在外面買了一些甜食就進去拜了, 拜完後,朋友A 的賤嘴又忍不住正常發揮, 看著滿桌的甜食說:「吃這麼多甜食,會不會得糖尿病啊,哈哈哈哈。」 我:「……」 結果回來後沒多久女生就直接跟他說她覺得他們還是不適合, 然後再沒多久就跟另一位同事在一起了。 又,再之後我又被他拉去跟月老道歉就是另一個故事了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.113.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1634402092.A.8FC.html

10/17 12:16, 2年前 , 1F
有笑有推