討論串[討論] 找175不胖不禿年薪70以上的男生很難嗎?
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akrios (Akrios)時間2年前 (2021/09/08 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
事實是. 現實生活中. 「根 本 沒 女 生 會 看 那 麼 多 條 件」. 身高170 又或者BMI偏高 禿不禿 帥不帥. 這些都不是女生要的重點 頂多收入會參考. 長相看起來乾淨順眼. 有內涵 風趣幽默 相處起來愉快有安全感 成熟穩重. 懂得充實自己有上進心 這些才是唯一真理好嗎?. 我身高17

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者fenderrb時間2年前 (2021/09/08 15:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不管那是幾%,鍵盤消防員真心覺得. 這個條件...要是消防隊大樓垮了隨便壓裡面. 一堆都符合啊........ 175以上、年薪70以上、不禿頭、不常在家煩你、單純容易被騙好操控、基層工作穩定單純但薪資成長沒什麼展望、抗壓力高、職業養成責任感佳。. 不過符合條件的消防員30歲以上還單身的真的就不多
(還有353個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者malio (LV-426)時間2年前 (2021/09/11 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
本文引用自 #1XDkFZGV (WomenTalk). 引述 《z50905》 之銘言:這條件老實說沒很誇張啦~. 我186 有車房。年薪過100已上. 頭毛很多 bmi差一點點要超標~. 但是我覺得還是超魯的啊. 因爲人上有人. 這條件園區內很多吧….. 你知道為什麼你被人念嗎?. 就是
(還有28個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間2年前 (2021/09/11 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
這不就在講我嗎?. 我是有車有房啦. 我70年次. 5年前. 有. 有. 有. 有. 我都符合耶,但這是五年前,我已經是二寶爸了,唉唉唉唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.17.239.16 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/09/11 16:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前面很多人都在算說. 「同時滿足」這些條件. 其實並沒有那麼簡單. 但我覺得這不是重點啦. 因為就像很多人說的. 他們周遭不少符合條件. 但還是單身的男性嘛. 這又要怎麼解釋好ㄋ. 很多人說是有隱形條件. 但我覺得沒有那麼複雜. 其實真相非常簡單:. 很多女生開的這些條件. 是「接受追求」的條件.
(還有124個字)