討論串[討論] 找175不胖不禿年薪70以上的男生很難嗎?
共 29 篇文章

推噓166(289推 123噓 386→)留言798則,0人參與, 2年前最新作者z50905 (z50905)時間2年前 (2021/09/07 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下好男人是不是都剩不多了. 條件也沒有開有房有車. 只想要:. 1.年齡比自己大(15歲內). 2.單身,沒結婚離婚過. 3.身高175以上. 4.年薪60-70以上. 5.不禿頭. 6.不胖(也不用肌肉,bmi別超標就好). 這些條件也沒很挑吧,只能算很普通的條件,但感覺吻合的卻不多. 想問
(還有8個字)

推噓45(47推 2噓 123→)留言172則,0人參與, 2年前最新作者piapiapiapia (pia)時間2年前 (2021/09/08 09:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
理性討論. 假設一個25歲的女性. 目標放在比自己大15歲內. 也就是想找25-39歲的男性. 根據台灣未婚各年齡的分布. https://imgur.com/YVI5EmF. 25-39歲的男性未婚的男性差不多佔六成. (未婚但不代表單身). 根據教育部體適能網站. https://imgur.c
(還有681個字)

推噓25(30推 5噓 54→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者Yamaholic (山葉最高)時間2年前 (2021/09/07 13:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我教主啦. 這到底甚麼跟什麼. 這跟我生活狀況完全不一樣欸. 今天不講甚麼強者我朋友 今天就來說我自己啦. 到底是我是那悲劇的秋森萬還是你在唬爛?. 1.年齡我不知道有沒有比他大 本魯今年32了. 2.單身沒結過婚也沒離婚. 3.身高最高量到175.1. (我覺得是機器誤差啦 畢竟我大多數的
(還有987個字)

推噓24(33推 9噓 21→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者Max11 (從來沒有)時間2年前 (2021/09/29 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
身高175大概佔男生中前30%,年薪60up大概是前40%。(這是從教育部大學生體. 適能資料和主計總處的統計得到的數據). 用機率來算,0.3*0.4=0.12,也就是說只有12%的男生滿足身高175up年薪60up的條件。. 乍看之下很簡單的要求,竟然只有12%男生能滿足條件。而且還沒有刪去禿頭
(還有106個字)

推噓16(19推 3噓 26→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者plugtask (西方阿湯哥東方宗瑞哥)時間2年前 (2021/09/07 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你開的這些條件,對台積電工程師來講很簡單. 但對全台男生的話,其實還是有點小難度. 女生條件開這麼多,要求175以上,又要年薪60up. 你要不要問問自己有沒有D罩杯、身高165以上. 說男生符合條件的不多. 搞不好其實自己條件差得要命. 領個22k就想要高攀. 不然就是妳運氣不好. 有這些條件的男
(還有175個字)