討論串[討論] 找175不胖不禿年薪70以上的男生很難嗎?
共 29 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間2年前 (2021/09/07 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
不講特例,. 以下任何性別應該都可套用,. 前50%的人,有前50%的對象可以選,. 前25%的人,有前25%的對象可以選,. 前10%好棒棒的人,有前10%的對象可以選,. 如果不是地獄倒楣鬼,遇不到相對應的對象的話,. 應該不會太困難才對。. 像我就覺得好女人蠻多的阿,. 但我配不上QQ。. -

推噓25(30推 5噓 54→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者Yamaholic (山葉最高)時間2年前 (2021/09/07 13:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我教主啦. 這到底甚麼跟什麼. 這跟我生活狀況完全不一樣欸. 今天不講甚麼強者我朋友 今天就來說我自己啦. 到底是我是那悲劇的秋森萬還是你在唬爛?. 1.年齡我不知道有沒有比他大 本魯今年32了. 2.單身沒結過婚也沒離婚. 3.身高最高量到175.1. (我覺得是機器誤差啦 畢竟我大多數的
(還有987個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2021/09/07 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道妳幾歲. 就這兩個條件 假設 30~45間 未婚男性 非二婚. 大該有25萬人. 175比例 其實比C 罩杯以上還少. 高估一點 算三成 所以還有7.5萬人合格. 年薪60萬以上 只有20%達標 真的別覺得不可思議. 放寬一點 30%達標好了. 7.5W X 0.3=2.3W. 三成男性會禿頭
(還有140個字)

推噓16(19推 3噓 26→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者plugtask (西方阿湯哥東方宗瑞哥)時間2年前 (2021/09/07 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你開的這些條件,對台積電工程師來講很簡單. 但對全台男生的話,其實還是有點小難度. 女生條件開這麼多,要求175以上,又要年薪60up. 你要不要問問自己有沒有D罩杯、身高165以上. 說男生符合條件的不多. 搞不好其實自己條件差得要命. 領個22k就想要高攀. 不然就是妳運氣不好. 有這些條件的男
(還有175個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者das123 (曲終人散的寂寞)時間2年前 (2021/09/07 15:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說原po要不要說一下自己的條件~~. 這樣才知道能不能符合你開那些條件的人的喜好(?). 像本魯妹一定被打槍的. 身高180/86.5 不過我有在練武術跟健身. 沒各位鄉民要的E奶. 長相長的很抱歉. 前工作收入 約快97000鎂(還不到鄉民的300低收入標準). 再台灣沒房沒車只有一台哈雷. 好
(還有45個字)