討論串[討論] 找175不胖不禿年薪70以上的男生很難嗎?
共 29 篇文章

推噓166(289推 123噓 386→)留言798則,0人參與, 2年前最新作者z50905 (z50905)時間2年前 (2021/09/07 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下好男人是不是都剩不多了. 條件也沒有開有房有車. 只想要:. 1.年齡比自己大(15歲內). 2.單身,沒結婚離婚過. 3.身高175以上. 4.年薪60-70以上. 5.不禿頭. 6.不胖(也不用肌肉,bmi別超標就好). 這些條件也沒很挑吧,只能算很普通的條件,但感覺吻合的卻不多. 想問
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/09/07 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
很難,. 有這種條件的,在30歲左右的幾乎都被搶光了。. 難怪我朋友一直說,. 男女追求不平等。. 你開出的這個條件,已經是台男水準的前20%,甚至15%了,. 何況還未婚的,什麼pr50? pr75起跳了。. 難怪我朋友就說為什麼我都交不到女友?. 但他至今從來不缺女友?. 他除了第四項不符外,其
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者may820806 (OvO小仙女)時間2年前 (2021/09/07 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
捏. 首先說我不是很在意身高 比我高就好 我165. 我之前一直以為男生都很高. 可能我都沒在注意路上的男生XDD. 結果實際有交往的. 都落在 167~175之間. 好像大部分都不到你說的175以上. 不知道175以上的台灣男生有多少. 覺得你ok的又有多少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間2年前 (2021/09/07 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
假設你30歲,因此你要挑30~45歲的男人. 依照 行政院的資料 https://www.gender.ey.gov.tw/. 在這個區間的未婚男性(不知道是否有離婚過,先忽略),. 約121萬人. 男性過胖比率,31-44歲,BMI超過24約 60%. 扣除後,只剩下48.4萬人. 你要175公分
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者meowyih (meowyih)時間2年前 (2021/09/07 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷~ 不管甚麼東西,. 你用 AND 來連立設條件都很難啦,. 機率越乘越小,. 學男生用 OR 來找女友就簡單多了。. 像我以前找女友的條件是這樣. 1. 超級大正妹 OR. 2. 又瘦又胸身材好 OR. 3. 家裡狠有錢 OR. 4. 喜歡我. 雖然還是不容易,. 但是還是交到一個女友了! (
(還有23個字)