討論串[問題] 當作家可以維持生活嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(40推 2噓 95→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者wester789 (GUCCI哥)時間2年前 (2021/07/08 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
每天規定自己三千字的產量. 投書各大報 出版社 目前還沒成功. 大概寫一些商朝背景的故事. 有正史 有情有愛 有溫馨扶持. 自己覺得不錯但一直投都沒消息. 當作家可以維持生活嗎. 如果之後順利有出版社願意發行的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.139

推噓201(201推 0噓 99→)留言300則,0人參與, 2年前最新作者mrp (小生)時間2年前 (2021/07/09 14:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是阿爸小生,偶爾客串回文,點綴妳的人生。. 看到妳還在用上古世紀的方式毛遂自薦,. 忍不住來告訴妳現實。. 首先,關於妳的問題:. 「當作家能維持生活嗎?」. 我自己出了三本書,三本都登上博客來排行榜,. 最好的一本還在誠品暢銷榜上一個月,. 我可以直接告訴妳答案。. 「不行,快去找工作
(還有2980個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/07/09 15:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我建議你直接去中國的網路小說網站連載. 什麼年代了,小說還在出版?. 都馬網路連載定生死. 可以去cfantasy板問問看,那邊有人有在起點連載的經驗. 如果你的作品是女性向的,可以考慮去晉江. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有161個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者nooozy (滾動人生)時間2年前 (2021/07/09 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
你好,結論剛剛小生講過了,. 我附議一下:「不行,快去找工作吧」。. ——但是要靠寫作為主賺到錢,還是有機會。. 而我回文的理由是,. 我的第一本書前天剛出,. 作者本人藉經驗分享的名義,如同見到血的鯊魚一樣抓到機會就到處打書。. 不然如果沒賣好我會覺得超爆丟臉。. 先自我介紹一下,潛水資深鄉民,.
(還有1227個字)

推噓35(40推 5噓 68→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者xcht (大鮪指的是肚子)時間2年前 (2021/07/09 19:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
總算有個我能參與的問題了. 肥宅身為小說讀者20年. 從成大BBS看著蔡智恆發跡. 2000-2004年台灣網路小說大鳴大放. 九把刀、藤井樹、塔瑪江、詹馥華. 一個個大神崛起 又一個個殞落. 起點中文當然不用說. 大神作品追好追滿. 修仙、升級、穿越、歷史、武俠、架空 (除了耽美,耽美真的無法).
(還有1691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁