討論串[討論] 有人後悔投給蔡嗎
共 20 篇文章

推噓37(371推 334噓 671→)留言1376則,0人參與, 2年前最新作者premise (超級巨巨)時間2年前 (2021/06/18 23:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當初投票的時候也沒什麼選項可以選. 兩個都蠻爛. 也只能選一個爛的沒那麼誇張的. 誰知道真的爛到骨子裡爛. 唉 死五百人 到底還想怎樣. 如果知道會這樣 我寧可每個縣市都多一座愛情摩天輪. 至少不會死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.7.159 (臺

推噓15(20推 5噓 68→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者twmadrid (阿偉)時間2年前 (2021/06/19 12:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本人我19歲 第一次投票是參與2018那次公投. 21歲是投票 第一次投給蔡英文跟賴清德. 我先說 我本人也知道 台灣房價所得比超越歐美 甚至可以跟中國並列. 而且房價8年來最高. 超越馬政府. 之所以投給蔡英文 是因為. 幹 韓國瑜政見超爛的啦. 而且做市長 做到一半烙跑. 唉不是 你位置都還沒坐
(還有619個字)

推噓11(12推 1噓 29→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間2年前 (2021/06/19 12:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想應該蠻多人後悔的. 不過我看到很多腦袋不靈轉的. 都是責怪蔡辜負了自己 而不是自己怎麼會選擇蔡. 若你硬要提 他會說 不要在傷口撒鹽. 是啊 都是總統的錯. 我們是民主國家. 所以是領導者要負責. 選出領導的人只是被騙了. 他們又沒有能力知道實際上該怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有8個字)

推噓10(12推 2噓 17→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者osuv (歐叔符)時間2年前 (2021/06/19 09:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會想後悔這件事呢?. 我比較後會是參加314. 有點北七. 你應該想的不是後悔選她. 而是. 你有沒有機會活到疫苗來. 然後你還有的打. 然後打了不會出事. 外面變種病毒也在肆虐. 能不能活著都是問題. 要想著如何生存到安全的疫苗出來吧. ㄎㄎ. -----. Sent from JPTT o
(還有113個字)

推噓7(9推 2噓 30→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者IDfor2010 (116)時間2年前 (2021/06/19 15:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種文不就是政治表態文嗎?需要一定的勇氣. 民主選舉就是這樣,每個人都能勇敢地表達自. 己的喜好,選了之後看他執政表現會不會後悔. 。. 當然可以表達後不後悔,後悔的下次就不選他. ,或是用其他方式讓他下台(合法的像罷免)。. 不然川普怎麼會第二任沒選上連任成功?. 選民當然是可以後悔,改變投票意向
(還有2177個字)