討論串[討論] 有人後悔投給蔡嗎
共 20 篇文章

推噓37(371推 334噓 671→)留言1376則,0人參與, 2年前最新作者premise (超級巨巨)時間2年前 (2021/06/18 23:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當初投票的時候也沒什麼選項可以選. 兩個都蠻爛. 也只能選一個爛的沒那麼誇張的. 誰知道真的爛到骨子裡爛. 唉 死五百人 到底還想怎樣. 如果知道會這樣 我寧可每個縣市都多一座愛情摩天輪. 至少不會死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.7.159 (臺

推噓15(20推 5噓 68→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者twmadrid (阿偉)時間2年前 (2021/06/19 12:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本人我19歲 第一次投票是參與2018那次公投. 21歲是投票 第一次投給蔡英文跟賴清德. 我先說 我本人也知道 台灣房價所得比超越歐美 甚至可以跟中國並列. 而且房價8年來最高. 超越馬政府. 之所以投給蔡英文 是因為. 幹 韓國瑜政見超爛的啦. 而且做市長 做到一半烙跑. 唉不是 你位置都還沒坐
(還有619個字)

推噓5(18推 13噓 36→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間2年前 (2021/06/19 02:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呃. 其實臺灣最讓人絕望的是不少選民的素質吧. 現在還執著“誰”當選就可以決定(改變)一切喔?. 韓國瑜選上沒比較好,. 如果說是因為國民黨內派系選舉時根本沒認真協助,選後也無法組成有力的行政團隊. 我覺得這個理由可以. 但整天哭韓導“個人”怎樣怎樣. 難怪臺灣總統當到最後都變皇帝. 說韓導嘴砲,現
(還有1608個字)

推噓-10(5推 15噓 46→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間2年前 (2021/06/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 不投蔡英文. 你看你爸媽還會健在嘛. 然後現在會有國外/國產疫苗打嘛. 還是只有中國疫苗可以選. 中國疫苗打進去可能跟吉克的脊隨液一樣唷. 至少政府幫你守住一年 然後有可以信任的疫苗打. 而且你家人還健在!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.20

推噓1(6推 5噓 42→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者Zuiho (寄站內信嗆輸人就拒收信?)時間2年前 (2021/06/19 12:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
彡: 我覺得這個理由可以. 我覺得. 看到高雄在韓治裡下. 搞成那樣還說的出這些的妳. 比較厲害. 有. 起碼多撐一年才破. 當時是口罩不夠. 優先讓給醫護人員. 口罩夠之後就是全面要求配戴. 那當時某群人的做法呢. 為什麼口罩不給中國?????. 自己醫護都不夠. 都要宣導一般人把口罩讓出來給醫護
(還有658個字)