討論串[討論] 有人後悔投給蔡嗎
共 20 篇文章

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者You0716 (成為你的陽光)時間2年前 (2021/06/19 19:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去年選舉時我尚未滿20,沒有投票資格,不過當時的我其實對於兩位主要候選人都不是很有好感. 說「後悔」好像也有點怪,後悔比較像是覺得當時做出其他決定會更好,例如投給韓、宋,或者棄票等等,重點是「要在同樣的情況下」. 同樣的環境、同樣的時間、同樣的個人認知下. 而不是直到最近疫情爆發後才說「啊我當初好後
(還有663個字)

推噓6(6推 0噓 38→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者arace88 (Arace)時間2年前 (2021/06/19 15:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不會後悔喔. 每個決定都是當下最好的決定. 比較後悔的是. 我投了綠立委. 為全面執政加磚添瓦. 雖然我在的縣市本就綠到不行. 直到萊豬之後. 才發現. 根本沒有所謂的相對好蘋果. 只有利益夠不夠大而已. 當在野黨有足夠的席位去影響執政黨的聲音. 再爛的蘋果至少勉強能吃. 當全面執政,那顆當年看起來
(還有304個字)

推噓7(9推 2噓 30→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者IDfor2010 (116)時間2年前 (2021/06/19 15:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種文不就是政治表態文嗎?需要一定的勇氣. 民主選舉就是這樣,每個人都能勇敢地表達自. 己的喜好,選了之後看他執政表現會不會後悔. 。. 當然可以表達後不後悔,後悔的下次就不選他. ,或是用其他方式讓他下台(合法的像罷免)。. 不然川普怎麼會第二任沒選上連任成功?. 選民當然是可以後悔,改變投票意向
(還有2177個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2021/06/19 15:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
投誰都沒用啦. 因為我們國家遊戲規則是資本主義. 就是有錢人炒股 炒地皮 錢滾錢. 然後政治獻金 遊說團體來運作. 請問你我小老百姓能怎樣? 有政治獻金嗎?. 人家政黨有它們的利益考量 小老百姓能做什麼!?. 所以不必怪總統了 遊戲規格是資本主義 被欺負了 還幫人抬轎. 哈~. --. 發信站:
(還有138個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者zalora時間2年前 (2021/06/19 13:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你有發現死五百人大部分都聚集在雙北嗎?. 反而在旁邊的桃園跟基隆都沒死這麼多人. 也沒有持續大規模染疫. 昨天甚至還降到只剩個位數. https://i.imgur.com/gYUseE3.jpg. 你有想過這樣是誰的問題比較大?. 要知道中央是負責統計數字. 疫調是交給地方來執行. 要不要疫調是地
(還有517個字)