討論串[討論] 有人後悔投給蔡嗎
共 20 篇文章

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者silense (Silense)時間2年前 (2021/06/19 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 剛開始的時候後悔慘了. 覺得閃屎換閃尿的. 難道只能在統一跟貪污中選一個. 可是後來再想 從他們的背景來看. 事情會這樣發展 似乎也就不難理解. 投票沒有辦法選擇政見. 只能選擇核心價值. 柯文哲是醫生 是台北市長. 柯文哲的世界裡面,救人要緊. 柯文哲的視角中. 這些原本該死的人 是被我
(還有1358個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/06/19 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
這篇很有道理啊,怎麼下面一堆噓啊?. 民主國家搞得好像只有投票的時候民主. 然後在那邊抱怨綠共獨裁真的是很好笑. 不管是什麼原因不爽蔡,說來說去. 只會是後悔投她,或是什麼下次不投. 啊除了投票其他事情都不會做了膩?. 如果執政加過半真這麼屌哪來太陽花. 反過來說,為什麼民進黨敢這樣搞?. 就是看你

推噓1(6推 5噓 42→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者Zuiho (寄站內信嗆輸人就拒收信?)時間2年前 (2021/06/19 12:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
彡: 我覺得這個理由可以. 我覺得. 看到高雄在韓治裡下. 搞成那樣還說的出這些的妳. 比較厲害. 有. 起碼多撐一年才破. 當時是口罩不夠. 優先讓給醫護人員. 口罩夠之後就是全面要求配戴. 那當時某群人的做法呢. 為什麼口罩不給中國?????. 自己醫護都不夠. 都要宣導一般人把口罩讓出來給醫護
(還有658個字)

推噓11(12推 1噓 29→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間2年前 (2021/06/19 12:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想應該蠻多人後悔的. 不過我看到很多腦袋不靈轉的. 都是責怪蔡辜負了自己 而不是自己怎麼會選擇蔡. 若你硬要提 他會說 不要在傷口撒鹽. 是啊 都是總統的錯. 我們是民主國家. 所以是領導者要負責. 選出領導的人只是被騙了. 他們又沒有能力知道實際上該怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有8個字)

推噓15(20推 5噓 68→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者twmadrid (阿偉)時間2年前 (2021/06/19 12:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本人我19歲 第一次投票是參與2018那次公投. 21歲是投票 第一次投給蔡英文跟賴清德. 我先說 我本人也知道 台灣房價所得比超越歐美 甚至可以跟中國並列. 而且房價8年來最高. 超越馬政府. 之所以投給蔡英文 是因為. 幹 韓國瑜政見超爛的啦. 而且做市長 做到一半烙跑. 唉不是 你位置都還沒坐
(還有619個字)