討論串[閒聊] 討電影票手續費會很小器嗎?
共 21 篇文章

推噓287(386推 99噓 694→)留言1179則,0人參與, 最新作者AMAN5566時間8年前 (2015/11/25 22:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜和女友要去看電影,然後女友的友人情侶檔. 說也要一起去,因為我不愛去現場排隊,都用手機. APP網路訂票,因為可以自己選位置,又不會到現場. 發現沒位置或是位置很差,在電影院集合之後,我就. 告知已經訂好票了,並且向那對情侶要電影票錢,. 因為有網路訂票手續費,我就說還要多40元,然後. 女友
(還有1227個字)

推噓28(29推 1噓 56→)留言86則,0人參與, 最新作者pttpepe時間8年前 (2015/11/25 22:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實講 在台灣好像很容易被說小氣. 即便這是40元而已. 但是這本來就是該收的錢啊. 為何不能收? 收了被說是小氣? 破壞氣氛?. 沒有網路訂票會有好位置才有鬼. 訂票收手續費有啥關係. 要是對方不收 我還不好意思勒. 當對方訂票的時間都很閒就是?. 台灣人就愛用你很~小氣耶~來壓人. 然後說. 油
(還有293個字)

推噓33(33推 0噓 15→)留言48則,0人參與, 最新作者claymath時間8年前 (2015/11/25 22:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我看你的文. 應該是用花旗卡用app刷威秀影城之類的吧. 或是國賓線上線票之類的. 如果是花旗. 電影應該有優惠吧. 平日6折. 假日83/85折. 如果是國賓. 那也得有會員才有優惠(要儲值). 如果他們沒有那卡片或是會員. 要吃你優惠. 又跟你計較手續費. 那這種不是你大不大氣問題. 而是...
(還有532個字)

推噓49(63推 14噓 52→)留言129則,0人參與, 最新作者cloud72426時間8年前 (2015/11/25 22:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
結論就是你們兩個都很小氣.... 第一 友人因為40塊在那哀說 幹嘛要網路訂票 浪費40塊 小氣(蓋章). 第二 你因為40塊要退票讓氣氛變很差 小氣 (蓋章). 還好你是在台灣. 如果是在中國 你這樣肯定交不到女朋友. 有時候 花點小錢社交 對自己是有幫助的 也可以幫助你看清對方. 如果是比較有社
(還有495個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ccrhalp時間8年前 (2015/11/25 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂耶,這跟小氣有什麼關係?. 這明明就是那個女的有點白目亂套帽子. 原原PO訂票,網路訂票多20不用多說(省時+好位置). 就算是現場訂票,冷門的電影也是要跟熱門的電影一樣要排隊阿(省錢). 阿退票給他們自己去訂,節省40塊又不要. 在那邊機機歪歪的(想省時又省錢,怎麼不自己弄?). 坦白講,這
(還有240個字)