討論串[閒聊] 討電影票手續費會很小器嗎?
共 21 篇文章

推噓85(137推 52噓 230→)留言419則,0人參與, 最新作者FairyBomb時間8年前 (2015/11/25 23:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不太知道你從哪裡判斷他們不想付錢,是他們親口告訴你. "他們不想付錢". 這樣嗎?. 單看這段,感覺就只是價值觀的問題。有些人寧可花錢訂位省時間,有些人. 就是寧可浪費時間去現場排隊。像是有很多歐巴桑就很喜歡做這種事,省了. 一點小錢,卻浪費很多時間在排隊之類的行為。. 然後這種類型的人通常都
(還有1377個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者BetterFight時間8年前 (2015/11/25 23:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這根本牽扯不上小氣. 又不是對方吃你兩口爆米花 你跟她要20. 這40元就是紮紮實實票的手續費. 可討可不討 討了也合理. 問題在對方的反應. 40元根本超級小錢. 隨便去一家店買珍奶就超過了. 會做人一點就會說:你已經先幫我們訂好啦? 真貼心. 隨後給錢或是請喝飲料抵掉. 原PO你不小氣,是
(還有29個字)

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者Latte5566時間8年前 (2015/11/26 00:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這很簡單啊. 因為不熟才要手續費 我跟你熟 請你看電影都可以... 至於不熟 那當然就沒有小氣的問題. 40是必須給電影院的 本身原PO並沒有多賺(還要做苦差去訂票這件事). 一張是20 原PO這對情侶也要出那40元. 不過若一開始也沒有提到手續費 是會讓人感觀比較差. 這就要看原PO女友怎麼跟朋友
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者applerunning時間8年前 (2015/11/26 00:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先承認我男的. 先不要管什麼傳統思想男人應該要大器這種觀感. 親兄弟明算帳不要多拿少給覺得自己好像占別人便宜. 這沒什麼不好. 可是難搞的就是有些人會覺得說出口好像就是死要錢. 所以才會常聽到有人說講錢傷感情. 來說說你遇到的情境. 假設①. 首先在看電影前如果你有先跟大家說票交給你買. 或是大家請
(還有614個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者BECW時間8年前 (2015/11/26 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
這邊會有點爭議. 1.有人會覺得是原po自作主張網路訂,. 所以自己要負擔手續費. (合理,如果我是原po我可能自己吸收,. 因為我沒事先告知). 2.如果是我跟朋友出去看電影,. 遇到這種情況,我會希望他跟我說有手續費,. 畢竟這個手續費蠻合理的(挑位)也不高,. 而且我個人如果遇到朋友跟我要這個
(還有167個字)