Re: [閒聊] 討電影票手續費會很小器嗎?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/25 23:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/21 (看更多)
我不懂耶,這跟小氣有什麼關係? 這明明就是那個女的有點白目亂套帽子 原原PO訂票,網路訂票多20不用多說(省時+好位置) 就算是現場訂票,冷門的電影也是要跟熱門的電影一樣要排隊阿(省錢) 阿退票給他們自己去訂,節省40塊又不要 在那邊機機歪歪的(想省時又省錢,怎麼不自己弄?) 坦白講,這只有跟事先有沒有講好「有關係」 跟小氣、大器「沒有什麼關聯性」 你女友也真是的,居然還幫腔幫外人 既然那女的不小氣,女友很大器,怎不見你們多出40元出來? 慰勞一下買票者的辛勞阿 每次有這種類似議題的時候,總是要灌對方帽子說小氣 油錢啦、飲料錢啦、車錢啦...等 不付錢的叫的很大聲,怎麼不見你們自己多出呢? 是否男女對調又是另一個世界了 ※ 引述《AMAN5566 (AMAN5566)》之銘言: : 上禮拜和女友要去看電影,然後女友的友人情侶檔 : 說也要一起去,因為我不愛去現場排隊,都用手機 : APP網路訂票,因為可以自己選位置,又不會到現場 : 發現沒位置或是位置很差,在電影院集合之後,我就 : 告知已經訂好票了,並且向那對情侶要電影票錢, : 因為有網路訂票手續費,我就說還要多40元,然後 : 女友友人(女)就說甚麼現場買就好了啊,你自己要 : 網路訂票,幹嘛給他們多賺,而且這部片又不是很熱門 : 現場一定有位置....之類,就不想付手續費,我就說 : 那我現場退票,你們再去自己買吧,然後他就爆走 : 說甚麼很小器之類bla bla bla.......。 : 我這樣的行為是不是很小氣?雖然當下我很不爽就是, : 女友也說我這樣很不大器@_@ : 反正我是不會再跟那對情侶一起出門就是了。 -- 轉 [通告] 請水桶Rrn 「東南亞的女人只配嫁給台灣的loser」字句 看板《CCRomance》

02/20 22:11,
對了,我也覺得娶東南亞的不少都loser
02/20 22:11

02/20 22:12,
跟你相同的見解^_^有問題的來告我,我很歡迎的
02/20 22:12

02/20 23:26,
是爛嘴噁醜鄉民啊沒錯啊,有什麼疑問嘛?相貌醜嘴又髒
02/20 23:26
標題 [公告] 水桶- emulate 以下推文依據板規第四條 看板 EatToDie

10/01 04:49,
什鬼店啊?對了中性打扮女店員通常是T也就是女同性戀喔
10/01 04:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.107.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1448463981.A.D25.html

11/25 23:18, , 1F
簽名檔看起來很有趣(?

11/25 23:26, , 2F

11/25 23:41, , 3F
女友的朋友才小氣吧,連40都要吃人夠夠

11/26 00:09, , 4F
推你!!

11/26 12:01, , 5F
說的沒錯 這才是做人的道理 互相 互相

11/26 12:01, , 6F
搞不懂一堆鄉愿一直在那邊罵人小氣

11/26 12:58, , 7F