討論串[閒聊] 討電影票手續費會很小器嗎?
共 21 篇文章

推噓56(56推 0噓 45→)留言101則,0人參與, 最新作者luckysmallsu時間8年前 (2015/11/26 01:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原po不對的地方就是事先沒跟人家說有手續費. 如果原po女友朋友是說不知道有手續費 你事前沒說清楚經我同意就買票 不付這40很合理但說啥為什麼要給人多賺 這部片又不熱門現場買一定有位啊. 你說價值觀差異我認同 但說這三小鬼話根本把上網訂票付手續費的人當笨蛋. 是我聽了也會爆氣 阿你都說現場買一定有位
(還有381個字)

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者peggycat時間8年前 (2015/11/26 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你們雙方都蠻糾結小事情的. 每個人習慣、價值觀不同. 你沒有事前告知,這點是你的疏忽. 況且你選的位置,對方未必會喜歡. 若是我就會事前告知費用和討論一下位置o不ok. 最後再下訂!. 但既然你已下訂. 因價值觀的差異. 你朋友感覺會不好也是正常的. 只是他不太會做人. 小事小錢,沒必要如此直
(還有102個字)

推噓-5(4推 9噓 34→)留言47則,0人參與, 最新作者mainsa時間8年前 (2015/11/26 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也是男生 不過我反而討厭原po這種人 當然情侶檔也蠻糟的就是了. 約好要看電影 並不代表要把所有事情都交給你決定好嗎?. 自以為是老大嗎? 主導所有事情很爽嗎?. 什麼都不講就把票先訂好 連位置都畫好 一點彈性都不給別人. 就算今天不用額外的手續費我也會很不爽. 不過我這個人比較孬 不會當場嗆出來
(還有294個字)

推噓-11(3推 14噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者RJBB時間8年前 (2015/11/26 10:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你是學生嗎?. 是說就算是學生還計較區區40元 是有多魯?. 小弟我唸大學時 大家一起出去玩去吃飯 也不會那麼斤斤計較就大概就好了. 連40元都要討讓人感覺真的很差. 尤其女友應該會以你為恥吧 以後她怎麼面對她朋友?. 她朋友回去後在她個圈子說你是個連40元都要計較的魯蛇. 你女友會做何感想?難到你
(還有294個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者luckysmallsu時間8年前 (2015/11/26 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的忍不住想回一下. 大哥 今天是人家情侶已約好要看電影自己硬要跟的. 從頭到尾根本沒有人約他ok?. 如果是原指定他跟女友兩張票沒順便幫她女友朋友訂票. 一定也會被說小器都自己訂 不會順便幫忙訂ㄧ下唷. 還有你既然這麼喜歡訂票的彈性 我就退票讓你自己彈性訂到爽啊 都讓你了是在不爽什麼還有看
(還有64個字)