討論串[心情] 文長-租屋處鄰居打麻將抽菸又亂丟煙蒂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(73推 7噓 181→)留言261則,0人參與, 3年前最新作者lovecat713 (寧靜致遠)時間3年前 (2021/02/26 14:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 這件事滿困擾我的. 因為不知道要找誰討論才好. 所以上來問問大家的看法. 還請大家多多分享. 文長慎入. ————-正文—————. 事情是這樣的. 我是去年一月底搬過來的研究生. 租屋處在學校的山腳下. 去年暑假結束空房入住了新的大學生. 沒想到這是惡夢的開始.... 當初會選這裏租房.
(還有991個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sGuitar (桑哈醬)時間3年前 (2021/02/26 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我們家住死巷子. 半夜很靜,只要有一點聲音就會很響. 然後不知道為什麼快一個月的時間. 突然變成聚集點. 每個週末都會有一群死大學生. 聚在一起打牌、聊天. 半夜1~2點還有推牌聲跟聊天的嬉鬧聲. 然後某次半夜又再次發生吵鬧這種事. 隔壁的女肖仔突然牙起來. (巷子裡的阿婆都這樣稱呼她). 起先我是
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ane0730 (小橘子)時間3年前 (2021/02/27 13:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也有相同困擾,如果是雙北建議直接撥110,我原本私信原po,但後來想想還是貼出來跟各位分享囉. 我老家在雙北新莊也是常被隔壁住戶吵,我年邁老母老是被吵到睡不好,老人家也沒什麼辦法,只能忍著,直到我初三回家過年被吵到受不了,才聽我媽說過年除夕初一也是開party 開整晚的。. 而隔壁鄰居是租外籍
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者crea0520 (一身充滿皺褶)時間3年前 (2021/02/27 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
租屋遇到惡鄰居還可以委屈自己搬走,. 買房了還遇到才欲哭無淚QQ. 我家樓上幾年前漏水,. 漏到我家,. 折騰了一陣子之後老媽跟樓上解決了,. 但還沒完,一樣是噪音問題,. 不說那些叮叮咚咚家具的聲音,. N年前常常有小孩淒厲的哭聲和大人崩潰的教訓聲,. 我都在想再這樣下去小孩可能會被家暴至死,.
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁