討論串[閒聊] 女生覺得自己哪個部位可以被碰
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/02/06 18:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認同啊. 但現在社會上的氛圍是. 只要長得帥/正,就可以直接破門、翻窗入內,甚至在屋子裡面閒晃. 也就是所謂的「他可以,你不行」. 屋主還會覺得很爽,很舒服. 這種價值觀我很不認同啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/02/06 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的經驗是,. 只要是女的,. 你就得閃遠一點,. 但其實不要說女生啦,. 男生也不能亂碰,. 我有次就親眼看前方有一個男生去拍前面男生的肩膀,. 可能是要問路吧?. 結果前面那個男生就勃然大怒,覺得對方是在打他,. 馬上回過來怒瞪,你是哩帕三小,. 然後一秒就回尻回去,然後旁邊的女生就開始尖叫
(還有312個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者chith (74)時間3年前 (2021/02/06 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的看法. 雖然標題說哪個部位可以被碰. 但終究還是要看我跟碰我的對象是什麼關係啦. 陌生人. 在可以理解的情況. 像是車箱,比肩繼踵的那種擠. 雖然不舒服但可以忍受,畢竟不喜歡的話擠到別的地方就好. 互相認識. 僅能接受雙方互動產生的接觸. 譬如握手、擊掌. 我們是朋友. 能接受多一點單向
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ric917 (time will tell)時間3年前 (2021/02/09 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
同性沒有問題的話我想請教一下那蕾絲邊可以嗎?妳會覺得不舒服嗎?. 我覺得很悲哀的事情是男性在社會中被當成「犯罪者/潛在犯罪者」看待,觸碰不行、眼神不行、性暗示不行、講色色的事情不行,因為男性是罪犯,他們這些行為都出自對犯罪/性的期待,但是其他性別沒關係 這是我覺得比較不平衡的事情。一樣程度的黃色笑話
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁